Новикомбанк (читает 1)

beskrov

Участник
Спасибо
28
А что это сейчас они всем так ДБО подключают? Открывала вклады там первые года 2 назад, всё тогда сделали сразу и счета открыли и ДБО подключили.
Увидела информацию о снижении ставок :

@beskrov, откуда у Вас информация и что именно будут снижать? На сайте тарифы от 31 марта выложены, про 7е ничего не нашла.
В банке сказали 4 апреля. Сейчас вижу, что ставки не изменили. Мне при открытии вклада сразу в договоре галочку поставили, чтобы ДБО подключить. А мне оно не нужно. Пришлось договор перепечатывать.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,189
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
В банке сказали 4 апреля. Сейчас вижу, что ставки не изменили. Мне при открытии вклада сразу в договоре галочку поставили, чтобы ДБО подключить. А мне оно не нужно. Пришлось договор перепечатывать.
Тут ещё 25 марта обещали с сегодняшнего дня изменения. Видите, как банк нас за нос водит
https://hranidengi.com/threads/novikombank.1300/post-411426

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,018
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
По какому то конкретному вкладу сказали или вообщем о снижении?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,180
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

Мошенники убедили сотрудницу банка НОВИКОМ перевести на «безопасный счет» более 30 млн рублей​

Baza: сотрудница «Новикомбанка» за пять дней перевела мошенникам 32 млн рублей
https://www.gazeta.ru/social/news/2025/04/06/25489586.shtml

и эти люди не дают клиентам ДБО :grin:

сотрудница явно не рядовая, с 30ю лямами и возрастом 67 лет

• Спасибо!
Реакции: Limon2002 и skydream77

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,018
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я открывала Капитал. Сказали о снижении, но я точно не уточняла, какой именно вклад снижают.
Сегодня появилась новость в Бюллетене :
Новиком банк с 08.04 снижение по вкладам Капитал, Капитал Социальный и Premium Капитал 91 д. на 1%, 181 д. на 0,3%. По остальным вкладам без изменений.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,018
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Интересно, что написано на сайте ЦБ по поводу платформы "Знай своего клиента" :
Платформа «Знай своего клиента» (Платформа ЗСК) — сервис, с помощью которого кредитные организации получают от Банка России информацию об уровне риска вовлеченности в проведение подозрительных операций их клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Информацию платформы банки могут использовать при реализации процедур «противолегализационного» контроля.
Платформа ЗСК располагает сведениями о 7,5 млн юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Физических лиц она не оценивает.
https://cbr.ru/counteraction_m_ter/platform_zsk

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,018
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В банке ссылаются не на платформу, а на одноимённый принцип и 115 ФЗ.
Где этот определённый принцип, и где о нем можно почитать, и наверное неспроста используют это название, типа кто-то не разберётся, указание ЦБ..... Это всё равно как иногда спрашиваешь про конкретный продукт банка, про ставку, условия, а тебе начинают втирать, что "это не мы, нам как только ЦБ скажет, так мы и делаем".

serge.ru

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
де этот определённый принцип, и где о нем можно почитать, и наверное неспроста используют это название, типа кто-то не разберётся, указание ЦБ.....
Возможно. Но я думаю, что все проще - не хотите документы предоставлять - вы нам просто не нужны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,174
Пользователи
7,146
Новый пользователь
Jana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...
    есть номер банкомата и телефон банка конечно, но это было вчера, сегодня видимо больше шансов, что завернут опять в МКБ
    Просто в МП/ИБ вы идентифицированы, а по телефону нет. Стоит попробовать точно. У них теперь в банкомате излишек бабла будет выявлен при...
    я вот тут почитал и думаю, может стоит еще набрать в Альфу и попробовать составить обращение, но вчера маринка сразу отшила по сути ГЛ МКБ тоже...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм