konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 4,421
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Чем Вас заинтересовал этот вклад?вклад Капитал Социальный
https://novikom.ru/individuals/deposit/kapital-sotsialnyy/?ysclid=m8opa5ts8z418356469
Чем Вас заинтересовал этот вклад?вклад Капитал Социальный
Как будто мы с Вами в разных банках побывали. Я не зарплатный клиент, но заключил договор ДБО и открыл вчера вклад, перекинув деньги через СБП на текущий счет.карты и ДБО у них только для зарплатных клиентов, для всех физ. лиц только вклады с обслуживанием через кассу;
Все верно.вклад Капитал Социальный только для пенсионеров или зарплатных клиентов;
Тут не знаешь что завтра произойдет, а они уже на две недели вперед все знают.с 7 апреля ожидается понижение ставок по вкладам;
Если честно я мог бы оставить свои бабки в другом банке, но вчера решил стать клиентом еще одного банка с доступом к ДБО. А то бывало что по две недели деньги в закончившемся вкладе висели. Сейчас конечно с этим стало несравненно лучше. Ну а так 22,4% на 3 месяца вполне нормально. Я думаю через пару месяцев ставки в банках еще подрастут.Чем Вас заинтересовал этот вклад?
Прицельно только он не интересовал, поспрашивала про разные вклады, так как внятной информации на сайте не смогла найти. Спасибо за ссылкуЧем Вас заинтересовал этот вклад?
https://novikom.ru/individuals/deposit/kapital-sotsialnyy/?ysclid=m8opa5ts8z418356469
К сожалению, не получается. Попробую еще завтра.@SenoritaK, Теть, у вас вроде есть текущий, попробуйте зарегить ДБО по номеру тек.
Должно получиться. Я сначала открыл текущий счет, а потом по нему, по номеру счета, дома через скачанное приложение для пробы перекинул деньги. Все получилось. Это было 4 дня назад. А вчера в офисе уже этот вклад открыл.К сожалению, не получается. Попробую еще завтра.
Это интересно конечно. По-моему я действительно вносила деньги в кассу, это ж было еще тогда когда лишь 100 тыс можно было без комиссии переводить между банками. И прям в офисе скачивала их приложение.Но дальше спокойно уже открывала фиксы по безналу. Про карты и сотрудников и справки вообще ничего не говорили. Может это сейчас вот из-за дропперов все началось. Надеюсь мне не заблочат ДБО при выводе вклада.- карты и ДБО у них только для зарплатных клиентов, для всех физ. лиц только вклады с обслуживанием через кассу;
Фигушки! Не дает зарегиться по номеру счета, подсмотренному в налоговой!Пишет то же самое, что только в офис дуй!.Должно получиться. Я сначала открыл текущий счет, а потом по нему, по номеру счета, дома через скачанное приложение для пробы перекинул деньги. Все получилось. Это было 4 дня назад. А вчера в офисе уже этот вклад открыл.
У банка - другая логика. Избавиться от незарплатных клиентов. Или сделать обслуживание некомфортным для них.Может это сейчас вот из-за дропперов все началось. Надеюсь мне не заблочат ДБО при выводе вклада.
Это блок ДБО со стороны банка.К сожалению, не получается.
В офисе вручат запрос по 115-ФЗ и потом дадут отказ из-за того, что незарплатный клиент. А в ответе напишут, что просто отказано.Не дает зарегиться по номеру счета, подсмотренному в налоговой!Пишет то же самое, что только в офис