Новикомбанк (читают 3)

bob252

Старожил
Спасибо
2,110
карты и ДБО у них только для зарплатных клиентов, для всех физ. лиц только вклады с обслуживанием через кассу;
Как будто мы с Вами в разных банках побывали. Я не зарплатный клиент, но заключил договор ДБО и открыл вчера вклад, перекинув деньги через СБП на текущий счет.
вклад Капитал Социальный только для пенсионеров или зарплатных клиентов;
Все верно.
с 7 апреля ожидается понижение ставок по вкладам;
Тут не знаешь что завтра произойдет, а они уже на две недели вперед все знают.

bob252

Старожил
Спасибо
2,110
Чем Вас заинтересовал этот вклад?
Если честно я мог бы оставить свои бабки в другом банке, но вчера решил стать клиентом еще одного банка с доступом к ДБО. А то бывало что по две недели деньги в закончившемся вкладе висели. Сейчас конечно с этим стало несравненно лучше. Ну а так 22,4% на 3 месяца вполне нормально. Я думаю через пару месяцев ставки в банках еще подрастут.

Nya

Участник
Спасибо
93
@SenoritaK, Теть, у вас вроде есть текущий, попробуйте зарегить ДБО по номеру тек.

SenoritaK

Участник
Спасибо
17

SenoritaK

Участник
Спасибо
17

Вложения

• новиком.jpg
    новиком.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 7

bob252

Старожил
Спасибо
2,110
К сожалению, не получается. Попробую еще завтра.
Должно получиться. Я сначала открыл текущий счет, а потом по нему, по номеру счета, дома через скачанное приложение для пробы перекинул деньги. Все получилось. Это было 4 дня назад. А вчера в офисе уже этот вклад открыл.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Яяя

Участник
Спасибо
182
- карты и ДБО у них только для зарплатных клиентов, для всех физ. лиц только вклады с обслуживанием через кассу;
Это интересно конечно. По-моему я действительно вносила деньги в кассу, это ж было еще тогда когда лишь 100 тыс можно было без комиссии переводить между банками. И прям в офисе скачивала их приложение.Но дальше спокойно уже открывала фиксы по безналу. Про карты и сотрудников и справки вообще ничего не говорили. Может это сейчас вот из-за дропперов все началось. Надеюсь мне не заблочат ДБО при выводе вклада.

GRV71

Мастер
Спасибо
490
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Должно получиться. Я сначала открыл текущий счет, а потом по нему, по номеру счета, дома через скачанное приложение для пробы перекинул деньги. Все получилось. Это было 4 дня назад. А вчера в офисе уже этот вклад открыл.
Фигушки! Не дает зарегиться по номеру счета, подсмотренному в налоговой!Пишет то же самое, что только в офис дуй!.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,046
Новый пользователь
ГЭСстрой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм