• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 48)

Elenchik

Участник
Спасибо
76
Коллеги, кто проверял, на что распространяется категория Яндекс? Нешто на любые подкатегории экосистемы?
Оплатила покупку на Яндекс маркете
5% КБ начислили (при условии выбранной категории)

Elenchik

Участник
Спасибо
76
Как думаете, если я 26 оплачу ресторан, -успеет эта операция обработаться в сентябре с начислением 10% КБ? :)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,399
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А в выходные дни перевод с карты на вклад не пройдёт? Ну вот платежи по покупкам, например, у них же не обрабатываются в эти дни.

Fiolent

Участник
Спасибо
125
Как думаете, если я 26 оплачу ресторан, -успеет эта операция обработаться в сентябре с начислением 10% КБ? :)
С высокой вероятностью. У меня редко кеш за оплаты уезжал на четвёртый рабочий день, следующий за. А третий рабочий - это ещё сентябрь.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Alex85

Мастер
Спасибо
8,594
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А в выходные дни перевод с карты на вклад не пройдёт? Ну вот платежи по покупкам, например, у них же не обрабатываются в эти дни.
Пройдет. Это другое.

• Спасибо!
Реакции: O.Yu

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
konstgolll

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм