• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

Elenchik

Участник
Спасибо
76
Коллеги, кто проверял, на что распространяется категория Яндекс? Нешто на любые подкатегории экосистемы?
Оплатила покупку на Яндекс маркете
5% КБ начислили (при условии выбранной категории)

Elenchik

Участник
Спасибо
76
Как думаете, если я 26 оплачу ресторан, -успеет эта операция обработаться в сентябре с начислением 10% КБ? :)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,404
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А в выходные дни перевод с карты на вклад не пройдёт? Ну вот платежи по покупкам, например, у них же не обрабатываются в эти дни.

Fiolent

Участник
Спасибо
129
Как думаете, если я 26 оплачу ресторан, -успеет эта операция обработаться в сентябре с начислением 10% КБ? :)
С высокой вероятностью. У меня редко кеш за оплаты уезжал на четвёртый рабочий день, следующий за. А третий рабочий - это ещё сентябрь.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

Ветров

Старожил
Спасибо
10
А скажите, по канцелярке кроме сертификатов - всё грустно? Я в комусе сравнил цены на кресла - ровнехонько +25% к тому же ситилинку, а ВБ и тем паче выгоднее..

MikeD

Старожил
Спасибо
566
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Если нет мании преследования, можно указать в профиле и избежать лишних советов.

natill

Участник
Спасибо
2
Подскажите, после выбора категорий оплачивать можно только со следующего дня? или сразу можно?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,594
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Подскажите, после выбора категорий оплачивать можно только со следующего дня? или сразу можно?
У меня таких ситуаций не было, но я бы дождался следующего дня, чтобы гарантированно в кэшбэк попасть.
Вроде, у них и в правилах где-то это записано (если не путаю с другим банком).

pipo

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
01.03.24
Где можно посмотреть кеш, за покупки в выбранных категориях за сентябрь в МП?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,263
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Вроде, у них и в правилах где-то это записано (если не путаю с другим банком).
не путаете.
3 В календарном месяце, в котором была подключена Программа «Кешбэк», в сумме операций по оплате товаров и услуг с использованием карт, выпущенных к Текущему счету, учитываются только операции, совершенные не ранее следующего рабочего дня после подключения Программы.

Но тут, как мне кажется, речь идёт о том, что если только получил новую карту и впервые подключаешься к программе лояльности "Кешбэк" (или переключаешь на ПЛ "Кешбэк" с другой ПЛ), тогда категории начнут действовать только со следующего дня.

@natill, а если речь идёт только о выборе категорий, то, как и пишут тут, после выбора категорий можно сразу же оплачивать.

По моему, как то так.

p.s. если не ошибаюсь, то тут кто-то отписывался о том, что сначала оплатил, категории были не выбраны. Потом выбрал категории.
И к моменту проводки всё учлось и кешбэк начислили.
Но это явно не является рекомендацией, я бы сам так не стал поступать.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
9,263
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Где можно посмотреть кеш, за покупки в выбранных категориях за сентябрь в МП?
К сожалению - нигде! :(

Лично я выгружаю выписку, копирую таблицу и вставляю её в Excel, потом смотрю в истории в ЛК MCC и начисленный кешбэк и вручную в Excel подбиваю итоги и подитоги.

• Спасибо!
Реакции: pipo
Спасибо
668
если не ошибаюсь, то тут кто-то отписывался о том, что сначала оплатил, категории были не выбраны. Потом выбрал категории.
И к моменту проводки всё учлось и кешбэк начислили.
А мне кажется, писали, что в оборот вошло, а в КБ нет...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

pipo

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
01.03.24
@pipo, общую сумму по всем вместе избранным категориям и отдельно по остальному в аналитике кешбека. Или ручками по каждой операции в истории)
Где искать аналитику эту? эта штоль там все пусто, и 20 тр проплачено за покупки.

Вложения

• Screenshot_20260926_144448_NOVIKOM.jpg
    Screenshot_20260926_144448_NOVIKOM.jpg
    81.7 KB · Просмотры: 7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,474
Новый пользователь
ЕленаШ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм