• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 17)

nomad

Участник
Спасибо
55
Город
Санкт-Петербург
Не, не легче. У меня 26 ого только оборот был сделан.

На сл. месяцы, да, категории вкусные. Мне вот надо 6 из предложенного, а можно только 4.)
Согласен с вами, тоже рад и благодарен банку, за то что не убрали и не урезали "вкусный кэшбек"..

Fiolent

Участник
Спасибо
112
Не, не легче. У меня 26 ого только оборот был сделан.

На сл. месяцы, да, категории вкусные. Мне вот надо 6 из предложенного, а можно только 4.)
Кеш по покупкам от 26.08. отобразился сегодня после 20 и вошёл в общую сумму кеша за август.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Kopeechka

Участник
Спасибо
356
Город
Санкт-Петербург
Такого ещё не было! Операция от 19 августа провелась только 28 августа. 10 дней! А операция от 29 августа (замечу, что это суббота, а 30 - воскресенье, про выходные тут не раз писали, что они вылетают и не считаются) провелась 31 августа! Чудеса.

ConanRus

Участник
Спасибо
87
Город
Екатеринбург
Стаж c
11.06.19
Опыт
172/15
Ранее спрашивал тут, подходит ли МСС8999 для оборота. Получил разные ответы. На личном опыте могу теперь сказать - НЕ ПОДХОДИТ!
Чудом смог успеть вписаться 20К - сегодня провелись операции от 28.08 и заветная 1000 отобразилась.

Вложения

• Screenshot_2026-09-01-00-23-59-800-edit_com.bssys.novikomretail.jpg
    Screenshot_2026-09-01-00-23-59-800-edit_com.bssys.novikomretail.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 66
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Альф

Участник
Спасибо
31
Вечер добрый! А МИР Суприм сейчас выдают? Если выдают, то кому? И, вообще, есть шансы заполучить кэшбек больше 1тр? НЕзарплатный клиент Новикома.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,207
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вечер добрый! А МИР Суприм сейчас выдают? Если выдают, то кому? И, вообще, есть шансы заполучить кэшбек больше 1тр? НЕзарплатный клиент Новикома.
За вклад 3,5 в провинции, 5 миллионов в Москве дают. Есть, открыть несколько карт и по ним делать обороты.

• Спасибо!
Реакции: Альф

Альф

Участник
Спасибо
31
За вклад 3,5 в провинции, 5 миллионов в Москве дают. Есть, открыть несколько карт и по ним делать обороты.
Нуу, 3тр - неинтересно)))) Спасибо. Почему-то отложилось в голове про 1,5млн. Или что-то поменялось в ростехском королевстве?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,207
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нуу, 3тр - неинтересно)))) Спасибо. Почему-то отложилось в голове про 1,5млн. Или что-то поменялось в ростехском королевстве?
За 1,5 миллиона дают карту Премиальная в тарифе Стандарт. Там оборот 5 тысяч, но лимит кешбека тоже 1 тысяча.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,232
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А не подскажите, почему пишут до 7 тысяч, а не до 20-ти? Что-то изменилось?
IMG_20260901_001911.jpg

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Corvus cornix

Новичок
Спасибо
5

chudak

Мастер
Спасибо
5,245
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

O.Yu

Участник
Спасибо
1,362
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Согласен с вами, тоже рад и благодарен банку, за то что не убрали и не урезали "вкусный кэшбек"..
Так то, да. Только я сначала обрадовалась, потом огорчилась. У меня ж карта упирается в 1000 р кэша. Так что, категории и %% хорошие, только, как говАривал один известный сказочный персонаж - Королевство маловато, разгуляться негде.) :dash::sneer:
Тут только выбирать - получить макс кэш за оплату жкх или, например, за канцтовары.

Последнее редактирование:

ashrag

Участник
Спасибо
12
Доброго вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался в Комусе подарочными картами через сервис "За подарком"? Рабочая тема или не стоит связываться?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,362
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Рабочая тема или не стоит связываться?
Пользовались. Вот только очень долго приходилось лично мне ждать серты маркетплейсов в этом сервисе. Больше недели. За это время ценник на нужный товар успевал поменяться и даже заканчивался. А впрок, чтоб деньги на том же WB висели, не очень хочется брать. Особенно в свете нынешней ситуации., когда товар до тебя может просто не доехать

• Спасибо!
Реакции: mirrr, SenoritaK и ashrag

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,684
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался в Комусе подарочными картами через сервис "За подарком"? Рабочая тема или не стоит связываться?
Заказал, посмотрим как будет работать. Отпишусь как доставят
Вот только очень долго приходилось лично мне ждать серты маркетплейсов в этом сервисе. Больше недели.
25(23)% на дорогах не валяются

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

O.Yu

Участник
Спасибо
1,362
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
25(23)% на дорогах не валяются
Да, у вас лимит кэша, вроде, 20тр. Можете себе позволить) У кого 1000, смысла нет никакого. Или комус или жкх.
У меня вот, например, в августе вообще ни одной покупки не было на WB, а на Озоне на 200 р. Пока хватает запаса "цветочных". сертов)

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,684
Да, у вас лимит кэша, вроде, 20тр. Можете себе позволить) У кого 1000, смысла нет никакого. Или комус или жкх.
Верно. Но кто мешал взять карту когда давали... Ответа на этот вопрос не требуется

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,584
Пользователи
9,378
Новый пользователь
Николай28

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм