Согласен с вами, тоже рад и благодарен банку, за то что не убрали и не урезали "вкусный кэшбек"..Не, не легче. У меня 26 ого только оборот был сделан.
На сл. месяцы, да, категории вкусные. Мне вот надо 6 из предложенного, а можно только 4.)
Согласен с вами, тоже рад и благодарен банку, за то что не убрали и не урезали "вкусный кэшбек"..Не, не легче. У меня 26 ого только оборот был сделан.
На сл. месяцы, да, категории вкусные. Мне вот надо 6 из предложенного, а можно только 4.)
Кеш по покупкам от 26.08. отобразился сегодня после 20 и вошёл в общую сумму кеша за август.Не, не легче. У меня 26 ого только оборот был сделан.

За вклад 3,5 в провинции, 5 миллионов в Москве дают. Есть, открыть несколько карт и по ним делать обороты.Вечер добрый! А МИР Суприм сейчас выдают? Если выдают, то кому? И, вообще, есть шансы заполучить кэшбек больше 1тр? НЕзарплатный клиент Новикома.
Нуу, 3тр - неинтересно)))) Спасибо. Почему-то отложилось в голове про 1,5млн. Или что-то поменялось в ростехском королевстве?За вклад 3,5 в провинции, 5 миллионов в Москве дают. Есть, открыть несколько карт и по ним делать обороты.
За 1,5 миллиона дают карту Премиальная в тарифе Стандарт. Там оборот 5 тысяч, но лимит кешбека тоже 1 тысяча.Нуу, 3тр - неинтересно)))) Спасибо. Почему-то отложилось в голове про 1,5млн. Или что-то поменялось в ростехском королевстве?
Спокойно, там надо было досмотреть до конца.А не подскажите, почему пишут до 7 тысяч, а не до 20-ти? Что-то изменилось?