• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 14)

IVK517

Участник
Спасибо
179

Echoloff

Участник
Спасибо
211
Город
Москва
обновлял приложение 16 июля, 4 августа приложение перестало открываться (и не только у меня) и после установки сертификатов вновь заработало. И да, сегодня при открытии приложение автоматически обновилось…
Сертификаты не устанавливал и не собираюсь.
Яндекс браузер тоже.
Всё робит.
Осталось как-то оживить БСПБ и Уралсиб.

• Спасибо!
Реакции: user58

IVK517

Участник
Спасибо
179
Приложениям не нужны сертификаты. Они используют вшитые ключи шифрования.
Я описал ситуацию, с которой столкнулись владельцы айфонов. На сайте банка о сертификатах для IOS информация отсутствует:
«Нужно ли устанавливать сертификат на телефон?
Если ваше устройство работает на базе операционной системы Android, обновите приложение Новиком до последней версии.
Рекомендуем установить сертификаты для защищенного доступа к остальным сервисам банка НОВИКОМ».
https://novikom.ru/sertifikaty-bezopasnosti/

Lea

Старожил
Спасибо
543
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Для iPhone вышло приложение, в свете проблем с сертификатами многим может пригодиться.
Жить будет недолго, поэтому успевайте скачать.

Посмотреть вложение 83039
загрузить-то загрузила, а дальше что за ерунда? Что за qr просят? На сайте не нашла. То, что нашла на пда, не принимает

Спасибо
424
Уточнял в офисе СПб.
( возможно это частное мнение сотрудника).
"Деньги перед оплатой в выбранной категории пришли от третьих лиц."©
Есть умножадные люди, которые продают сертификаты ВБ/Озона по ~0.97. Ненуачо, 400000 прокрутил - 8000 заработал. Видимо, против таких.

IVK517

Участник
Спасибо
179
  • Спасибо!
Реакции: Lea

Echoloff

Участник
Спасибо
211
Город
Москва
загрузить-то загрузила, а дальше что за ерунда? Что за qr просят? На сайте не нашла. То, что нашла на пда, не принимает
С пда нормально прошло.
Скачали приложение, далее закройте и выгрузите его, отключите vpn, дальше родным сканером (не из приложения) сканируете QR с пда и всё должно пойти.

• Спасибо!
Реакции: Lea

nomad

Участник
Спасибо
46

user58

Мастер
Спасибо
1,825
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я описал ситуацию, с которой столкнулись владельцы айфонов.
Это понятно.
На сайте банка о сертификатах для IOS информация отсутствует:
Ещё раз - для приложения сертификаты не нужны как для IOS, так и для Android.
Рекомендуем установить сертификаты для защищенного доступа к остальным сервисам банка НОВИКОМ».
https://novikom.ru/sertifikaty-bezopasnosti/
Это сказано для работы с сайтами банка.

May26

Участник
Спасибо
17
Это понятно.

Ещё раз - для приложения сертификаты не нужны как для IOS, так и для Android.

Это сказано для работы с сайтами банка.
У меня на айфоне перестали работать несколько приложений ПСБ, РСХБ, Новиком. Если в ЛК ПСБ, ДомРф смогла зайти с Яндекса, то в РСХБ и Новиком даже с Яндекса не смогла. Думала обновить версию приложения РСХБ, но поддержка сказала, что у меня версия рабочая и дело в отсутствии сертификата. В РСХБ периодически выходили обновленные версии и странно, что у меня была ещё старая которую я не удалила, так в эту версию на этом же айфоне я зашла и без сертификата. Но это не вариант, может через несколько дней также уже не получится. В Новиком сегодня уже даже с Яндекса не войти. Что делать, установила сертификаты и заработали все приложения банков, которые установлены на айфоне и которые ранее перестали открываться.

• Нравится
Реакции: IVK517

Lea

Старожил
Спасибо
543
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Чтобы подключить сервис, отсканируйте QR-код по инструкции: https://novikom.ru/mp
С пда нормально прошло.
Скачали приложение, далее закройте и выгрузите его, отключите vpn, дальше родным сканером (не из приложения) сканируете QR с пда и всё должно пойти.
Спасибо, мил люди!)
Главное, перемалывала их сайт. Все, куда натыкалась: «установите на кнопку домой». Которая и так есть, и не открывалась. В сердцах установила минцифры, который не хотела. Но заработало мп браузерное. Как этот фарш провернуть назад. Возвращать к заводским установкам? (не хотелось бы мне, чревато! для мп сбп - буквари поймут).

Просматривают тему:

• May26

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Олег Леонидович

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм