А в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.Так речь о тех, где статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены.
А в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.Так речь о тех, где статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены.
Пока не сверял, думал,может,у всех такА в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.
Сверяйте, потому что сбои в теме есть, но не у всех.Пока не сверял, думал, может у всех так
скажите, пож, про счетчик: где то есть отдельно счетчик, а где то отдельно общая сумма кешбэка к выплате? у меня тоже все покупками стали, но кешбэка нет.счетчик кешбека попали?
Сами, все сами!где то есть отдельно счетчик, а где то отдельно общая сумма кешбэка к выплате?
сами все смотрим - это обязательно) но не знала, что это счетчиком называется)Сами, все сами!
В выписке можно общую сумму оборотов увидеть, дальше вычитайте из нее исключения и переводы. Ну и разбавления также сами считайте.
Чудеса. 19.07 прошло с кешбеком.Чат ответил, что оплату Ростелекома с МСС 4816 посчитали за исключения, хотя в исключениях НЕТ МСС 4816. Оператор аппелирует "КБ не начисляется ... за оплату телекоммуникационных услуг..." Может сталкивались?
За исключение из оборота приняли или же за исключение из разбавления ?Чат ответил, что оплату Ростелекома с МСС 4816 посчитали за исключения, хотя в исключениях НЕТ МСС 4816. Оператор аппелирует "КБ не начисляется ... за оплату телекоммуникационных услуг..." Может сталкивались?
в личном кабинете Ростелекома. В прошлом месяце также оплачивала - и КБ прошелЧудеса. 19.07 прошло с кешбеком.
Через приложение Ростелекома.
Вы не через МП Новикома платили?
За покупку 22/07 с МСС 4816 начислен КБ 1%. Карта по тарифу "Стандарт" как и у вас.Чат ответил, что оплату Ростелекома с МСС 4816 посчитали за исключения, хотя в исключениях НЕТ МСС 4816.
да, проверила мсс 4816. одна операция 5 июля на 500р другая 800р вчера. Оператор в чате определил оплату 500р как исключение, 800 видимо ещё не проведена - не умею как и где это увидеть статус..За покупку 22/07 с МСС 4816 начислен КБ 1%. Карта по тарифу "Стандарт" как и у вас.
У вас точно в операции указан МСС 4816 ?
А операция проведена? в выписке дата проведения какая?
тоже склоняюсь к этой мысли, и сворачиваю свои знамёна), тем более речь о копейках у меня в этом месяце. Просто хотелось пытливо узнать\понять.. Ну меня не забанят в ПЛ надеюсь? У меня же кэш Ноль стоит...@Маруся, хватит драконить операторов) иначе Вас превентивно отключат от ПЛ))
В печатной форме выпискиА как и где увидеть что статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены? Выписку умею найти)