Новикомбанк дебетовая карта (читают 21)

user26286

Участник
Спасибо
2,547
Так речь о тех, где статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены.
А в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.

glavsnab

Участник
Спасибо
79
А в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.
Пока не сверял, думал,может,у всех так

chudak

Мастер
Спасибо
5,119
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Операции стали быстрее проводиться.
27.07 оплатил Мосэнергосбыт в ЛК МЭС, налоги в ЛК ФНС(для разбавления) и сделал покупку в Чижике. Сегодня все эти траты из Оплаты уже стали Покупками, но в оборот пока не вошли. Жду до завтра.

• Нравится
Реакции: user26286

Setys

Участник
Спасибо
33
Стаж c
01.05.14
счетчик кешбека попали?
скажите, пож, про счетчик: где то есть отдельно счетчик, а где то отдельно общая сумма кешбэка к выплате? у меня тоже все покупками стали, но кешбэка нет.
Раньше кешбэк мог начислиться через пару дней после проведения. Но тк необходимый оборот был выполнен, то меня это не беспокоило. Сейчас с разбавлением хотелось бы убедиться, что условия соблюдены.

andt

Мастер
Спасибо
977
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
где то есть отдельно счетчик, а где то отдельно общая сумма кешбэка к выплате?
Сами, все сами! :yes:
В выписке можно общую сумму оборотов увидеть, дальше вычитайте из нее исключения и переводы. Ну и разбавления также сами считайте.

SergLS

Старожил
Спасибо
1,474
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Вчера перешёл 20 тыр по проводкам. Соотношение 70/30 не соблюдал, получилось около 90% ЖКХ+суперы, 10% из неизбранных.
Пооперационный кэшбэк в истории отразился как обычно, в аналитике 1000 к выплате тоже.
Поглядим, что заплатят.

Setys

Участник
Спасибо
33
Стаж c
01.05.14
Сами, все сами! :yes:
В выписке можно общую сумму оборотов увидеть, дальше вычитайте из нее исключения и переводы. Ну и разбавления также сами считайте.
сами все смотрим - это обязательно) но не знала, что это счетчиком называется)
вчера смотрела выписку, все просчитала в табличке по мсс, значит ждем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,271
Новый пользователь
lprk45

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм