А в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.Так речь о тех, где статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены.
А в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.Так речь о тех, где статус уже сменился с оплаты на покупку, т. е. они проведены.
Пока не сверял, думал,может,у всех такА в счетчик кешбека попали? Если нет, то нужно обратиться в службу поддержки. И я бы по выписке проверил еще - когда проведено - в графе Дата проводки.
Сверяйте, потому что сбои в теме есть, но не у всех.Пока не сверял, думал, может у всех так
скажите, пож, про счетчик: где то есть отдельно счетчик, а где то отдельно общая сумма кешбэка к выплате? у меня тоже все покупками стали, но кешбэка нет.счетчик кешбека попали?
Сами, все сами!где то есть отдельно счетчик, а где то отдельно общая сумма кешбэка к выплате?
сами все смотрим - это обязательно) но не знала, что это счетчиком называется)Сами, все сами!
В выписке можно общую сумму оборотов увидеть, дальше вычитайте из нее исключения и переводы. Ну и разбавления также сами считайте.