Новикомбанк дебетовая карта (читают 9)

Маруся

Участник
Спасибо
100
Уточните, пожалуйста, для бесплатности карты Стандарт (она имеется) всё-таки необходимо иметь ДС на вкладах 1,5млн? - При получении карты имелись ДС более 1.5мл. Желаю вывести и вклад будет меньше чем 1.5млн. Были версии, что не обязательно после получения карты иметь 1.5мл..

IVK517

Участник
Спасибо
157
Уточните, пожалуйста, для бесплатности карты Стандарт (она имеется) всё-таки необходимо иметь ДС на вкладах 1,5млн? - При получении карты имелись ДС более 1.5мл. Желаю вывести и вклад будет меньше чем 1.5млн. Были версии, что не обязательно после получения карты иметь 1.5мл..
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-744958

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Alex85

Мастер
Спасибо
7,326
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это от ТСП зависит,У меня покупка в Ленте от 27-го обработалась 29- го.Такая же история с оплатой ЖКХ.29-го покупать будет надежней
27-го мая была среда, поэтому неудивительно, что 29-го в пятницу покупка прошла. В конце июня 27-ое суббота. Экспериментальным путем было замечено, что в выходные Новиком не обрабатывает платежи, поэтому я планирую последние проводки делать 25-го, в крайнем случае 26-го налоги, они обрабатываются быстрее, чем супермаркеты и ЖКХ.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,773
27-го мая была среда, поэтому неудивительно, что 29-го в пятницу покупка прошла. В конце июня 27-ое суббота. Экспериментальным путем было замечено, что в выходные Новиком не обрабатывает платежи, поэтому я планирую последние проводки делать 25-го, в крайнем случае 26-го налоги, они обрабатываются быстрее, чем супермаркеты и ЖКХ.
Я постоянно покупаю в Ленте в субботу 20 го купил 22-го проводка 20.06.2026-11 171,51 RUB 22.06.2026-11 171,51

lucinda0479

Участник
Спасибо
10
У вас прекрасные шансы успеть в КУ и суперах набрать до 20*р в этом месяце (с оплатами до 25.06-26.06).
Рассказы про изменение категорий/% и снижении лимита уже несколько месяцев.
В июле посмотрим на изменения..
На 5к кешбэка бы успеть в июне. У меня не такие обороты, чтоб 20 выбрать

Изменение планируется не с июля, насколько я поняла

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,773
Лучше покупать 30-го .Тогда уже точно все перейдет на июль

lucinda0479

Участник
Спасибо
10
Вы уверены? Если да, то зачем Суприм получали?
Я не уверена, так как не сотрудник банка. Поделилась тем, что мне сказали для информации

А карту получила, тк надеюсь при любом раскладе свои вложения в неё успеть окупить

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,547
Пользователи
9,162
Новый пользователь
888starz_hxSt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм