Тариф Стандарт это 5 тысяч оборота для кешбека. И у Суприма и у Премиальной. И все. Никакого отношения к плюшкам ПриветМира этот тариф не имеет.
Вы вообще читаете, что я пишу?
За 16 тысяч Суприм с тарифом Стандарт. И как у любого Суприма, независимо от тарифа, у него есть проходы.По моей кто то из форумчан оформлял с тарифом Стандарт за 16 т . Вот там точно есть залы в кол -ве 8 шт.
Тоже такая формулировка по Озон была в апреле. Потом, после проводки, поменялась на "Оплата...". Зачлась в оборот и выплатили КБ 5%.Меня стала смущать в истории платеже проводка Озона "Предварительная оплата покупки",
В условиях вкладов и паспорте продукта указано следующее, к примеру для Рост "По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Рост» на сумму 1,5 млн. рублей и более, на основании письменного заявления на имя Вкладчика предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия."Уважаемые форумчане, сегодня получила карту с тарифом Стандарт, которая дается к вкладам от полутора млн. И сотрудница уверенно сказала, что типа если сумму остатка на вкладах уменьшить, то карта сразу станет платной и автоматически спишется 2 тыс комсы. Раньше в теме писали, что комиссии в таком случае не будет, а просто уберут привилегии типа пассов в бизнес залы и тп. Кто прав? Где-то в условиях тарифа это прописано? Не могу найти.
заказала 23 апреля, позвонили о готовности сегодня 5 мая, офис в Калуге.
заказала 23 апреля, позвонили о готовности сегодня 5 мая, офис в Калуге
Добрый день. В феврале был в офисе банка на ул. Луначарского. Пытался получить дебетовую карту. Сказали, что карты только для сотрудников Ростеха. Предложили только открыть вклад на общих условиях без ДБО. Хочу попробовать еще раз. Как считается оборот в 20000 по карте Мир Суприм? Оборот только в выбранных категориях или вообщем?Сходила в местный офис в своем городе по поводу Мир Суприм (которая за 5 тыс в год). Была готова к отказу, но на удивление на мой вопрос, можно ли заказать платную суприм сказали "можно". Пока оставила заявку на карту, жду звонка о готовности. Чувствую даже некоторую неудовлетворенность, при получении предыдущих карт приходилось пробиваться через отказ, а тут "за деньги - да".![]()
Учитываются все покупки, в т.ч. вне повышенных категорий, кроме исключений.Хочу попробовать еще раз. Как считается оборот в 20000 по карте Мир Суприм? Оборот только в выбранных категориях или вообщем?
У меня засчитали налоги, хотя они в исключениях стоят, правда их МСС коды в явном виде не указаны.Учитываются все покупки, в т.ч. вне повышенных категорий, кроме исключений.
Здравствуйте! Банк ориентирован на работу с зарплатными клиентами, всех "с улицы", за редким исключением, считают по умолчанию дропами и не хотят связываться. Я сначала делала пополняемый вклад на 10 тыс и просила доступ к ДБО, на что банк запрашивает справки о доходах за последние полгода, выписку из трудовой книжки и тд. Лучше сразу идти со справками. Когда Вас проверят и одобрят доступ к ДБО, тогда есть смысл заказывать карту (платную или бесплатную).Добрый день. В феврале был в офисе банка на ул. Луначарского. Пытался получить дебетовую карту. Сказали, что карты только для сотрудников Ростеха. Предложили только открыть вклад на общих условиях без ДБО. Хочу попробовать еще раз. Как считается оборот в 20000 по карте Мир Суприм? Оборот только в выбранных категориях или вообщем?
От региона и конкретного офиса зависит. Мне ДБО дали сразу и без всяких справок. Карту самЛучше сразу идти со справками. Когда Вас проверят и одобрят доступ к ДБО, тогда есть смысл заказывать карту (платную или бесплатную).