Тариф Стандарт это 5 тысяч оборота для кешбека. И у Суприма и у Премиальной. И все. Никакого отношения к плюшкам ПриветМира этот тариф не имеет.
Вы вообще читаете, что я пишу?
За 16 тысяч Суприм с тарифом Стандарт. И как у любого Суприма, независимо от тарифа, у него есть проходы.По моей кто то из форумчан оформлял с тарифом Стандарт за 16 т . Вот там точно есть залы в кол -ве 8 шт.
Тоже такая формулировка по Озон была в апреле. Потом, после проводки, поменялась на "Оплата...". Зачлась в оборот и выплатили КБ 5%.Меня стала смущать в истории платеже проводка Озона "Предварительная оплата покупки",
В условиях вкладов и паспорте продукта указано следующее, к примеру для Рост "По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Рост» на сумму 1,5 млн. рублей и более, на основании письменного заявления на имя Вкладчика предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия."Уважаемые форумчане, сегодня получила карту с тарифом Стандарт, которая дается к вкладам от полутора млн. И сотрудница уверенно сказала, что типа если сумму остатка на вкладах уменьшить, то карта сразу станет платной и автоматически спишется 2 тыс комсы. Раньше в теме писали, что комиссии в таком случае не будет, а просто уберут привилегии типа пассов в бизнес залы и тп. Кто прав? Где-то в условиях тарифа это прописано? Не могу найти.