Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

Faros

Мастер
Спасибо
458
А Привет Мир для чего присылают номер и код? Для плюшек. И они отображаются в Мире:залы и рестораны по 2 шт

Влад 82

Участник
Спасибо
987
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Тариф Стандарт это 5 тысяч оборота для кешбека. И у Суприма и у Премиальной. И все. Никакого отношения к плюшкам ПриветМира этот тариф не имеет.
-47,1.jpg

Faros

Мастер
Спасибо
458
Я когда в феврале оформлял за 5т Суприм то и делал это для отпуска ежегодного разового. Тогда про ЖКХ и речи не шло.

Faros

Мастер
Спасибо
458
А у Ростеховцев свои плюшки очевидно ,но о них они не рассказывают. Тайная тайна.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,920
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы вообще читаете, что я пишу?🤔 Есть Суприм по тарифу Стандарт, у него есть плюшки в ПриветМир, а есть Премиальная по тарифу Стандарт, у нее плюшек нет. Тариф Стандарт даёт кешбек при обороте 5 тысяч, в отличие от Всегда в плюсе с оборотом в 20 тысяч. И все. Видимо у Вас нет карты Премиальная Стандарт, иначе бы Вы так не упорствовали.

Faros

Мастер
Спасибо
458
По моей кто то из форумчан оформлял с тарифом Стандарт за 16 т . Вот там точно есть залы в кол -ве 8 шт.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,920
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По моей кто то из форумчан оформлял с тарифом Стандарт за 16 т . Вот там точно есть залы в кол -ве 8 шт.
За 16 тысяч Суприм с тарифом Стандарт. И как у любого Суприма, независимо от тарифа, у него есть проходы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,067
Новый пользователь
Adnrei

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм