Новикомбанк дебетовая карта (читают 16)

Faros

Мастер
Спасибо
458
А Привет Мир для чего присылают номер и код? Для плюшек. И они отображаются в Мире:залы и рестораны по 2 шт

Влад 82

Участник
Спасибо
987
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Тариф Стандарт это 5 тысяч оборота для кешбека. И у Суприма и у Премиальной. И все. Никакого отношения к плюшкам ПриветМира этот тариф не имеет.
-47,1.jpg

Faros

Мастер
Спасибо
458
Я когда в феврале оформлял за 5т Суприм то и делал это для отпуска ежегодного разового. Тогда про ЖКХ и речи не шло.

Faros

Мастер
Спасибо
458
А у Ростеховцев свои плюшки очевидно ,но о них они не рассказывают. Тайная тайна.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,924
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы вообще читаете, что я пишу?🤔 Есть Суприм по тарифу Стандарт, у него есть плюшки в ПриветМир, а есть Премиальная по тарифу Стандарт, у нее плюшек нет. Тариф Стандарт даёт кешбек при обороте 5 тысяч, в отличие от Всегда в плюсе с оборотом в 20 тысяч. И все. Видимо у Вас нет карты Премиальная Стандарт, иначе бы Вы так не упорствовали.

• Спасибо!
Реакции: user58 и user26286

Faros

Мастер
Спасибо
458
По моей кто то из форумчан оформлял с тарифом Стандарт за 16 т . Вот там точно есть залы в кол -ве 8 шт.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,924
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
По моей кто то из форумчан оформлял с тарифом Стандарт за 16 т . Вот там точно есть залы в кол -ве 8 шт.
За 16 тысяч Суприм с тарифом Стандарт. И как у любого Суприма, независимо от тарифа, у него есть проходы.

• Нравится
Реакции: user26286

chudak

Мастер
Спасибо
4,575
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Меня стала смущать в истории платеже проводка Озона "Предварительная оплата покупки",
Тоже такая формулировка по Озон была в апреле. Потом, после проводки, поменялась на "Оплата...". Зачлась в оборот и выплатили КБ 5%.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gorod_spit и user26286

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,288
В копилку опыта:
Получил Суприм и при наличии выбранных категорий от цифровой сразу же заплатил за рестораны. Оборот сделан. Вчера КБ отобразился.
То есть можно картой пользоваться в день ее получения если выбран КБ

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK, user58 и dealpa

maldo

Участник
Спасибо
104
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
Уважаемые форумчане, сегодня получила карту с тарифом Стандарт, которая дается к вкладам от полутора млн. И сотрудница уверенно сказала, что типа если сумму остатка на вкладах уменьшить, то карта сразу станет платной и автоматически спишется 2 тыс комсы. Раньше в теме писали, что комиссии в таком случае не будет, а просто уберут привилегии типа пассов в бизнес залы и тп. Кто прав? Где-то в условиях тарифа это прописано? Не могу найти.
В условиях вкладов и паспорте продукта указано следующее, к примеру для Рост "По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада «Рост» на сумму 1,5 млн. рублей и более, на основании письменного заявления на имя Вкладчика предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия."

Volodya

Новичок
Спасибо
0
заказала 23 апреля, позвонили о готовности сегодня 5 мая, офис в Калуге.

заказала 23 апреля, позвонили о готовности сегодня 5 мая, офис в Калуге
Сходила в местный офис в своем городе по поводу Мир Суприм (которая за 5 тыс в год). Была готова к отказу, но на удивление на мой вопрос, можно ли заказать платную суприм сказали "можно". Пока оставила заявку на карту, жду звонка о готовности. Чувствую даже некоторую неудовлетворенность, при получении предыдущих карт приходилось пробиваться через отказ, а тут "за деньги - да". :scratch_one-s_head:
Добрый день. В феврале был в офисе банка на ул. Луначарского. Пытался получить дебетовую карту. Сказали, что карты только для сотрудников Ростеха. Предложили только открыть вклад на общих условиях без ДБО. Хочу попробовать еще раз. Как считается оборот в 20000 по карте Мир Суприм? Оборот только в выбранных категориях или вообщем?

user26286

Участник
Спасибо
2,143
Хочу попробовать еще раз. Как считается оборот в 20000 по карте Мир Суприм? Оборот только в выбранных категориях или вообщем?
Учитываются все покупки, в т.ч. вне повышенных категорий, кроме исключений.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,924
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Учитываются все покупки, в т.ч. вне повышенных категорий, кроме исключений.
У меня засчитали налоги, хотя они в исключениях стоят, правда их МСС коды в явном виде не указаны.

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,068
Новый пользователь
Volodya

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм