Новикомбанк дебетовая карта (читают 16)

Ветров

Старожил
Спасибо
6
Подскажите, есть ли смысл еще ждать, я давно (еще 16 мая) выполнил "норму" на 20000+ рублей, но кешбека (точнее отображения его ) пока не видать. Сколько примерно ждать? Раньше выписка и история были разными, типа только в Истории отображаются проводки. Но вот они все отображени в обоих вариантах. А кешбек - 0р...

Последнее редактирование:

alsek

Участник
Спасибо
217
Подскажите, есть ли смысл еще ждать, я давно (еще 16 мая) выполнил "норму" на 20000+ рублей, но кешбека (точнее отображения его ) пока не видать. Сколько примерно ждать? Раньше выписка и история были разными, типа только в Истории отображаются проводки. Но вот они все отображени в обоих вариантах. А кешбек - 0р...
По идее, завтра должен отобразиться кешбек, если все операции сегодня уже обработаны..... может и сегодня вечером...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,365
в понедельник увидите прогноз

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
132
У меня сегодня вечером отобразился кэшбек. Последняя покупка была 17 мая (20 тыс набрано)

Ветров

Старожил
Спасибо
6
У меня сегодня вечером отобразился кэшбек. Последняя покупка была 17 мая (20 тыс набрано)
К сожалению, ничего не отобразилось. Подозреваю, какие то операции не вошли в принципе в оборот. Но не могу понять, какие. Может, написать поддержке?
UPD
Позвонил. "Оказывается" в оборот идет округление по 100р! То есть если у вас куча мелких покупок до 100, то они ВООБЩЕ даже в оборот не зачитываются. И всё, что куплено - округляют до 100р, естественно, ВСЕГДА В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ. Хитрая математика банка. И потому у меня номинально 22500 трат, а "зачлось" 19900.

Последнее редактирование:

King Midas

Старожил
Спасибо
532
К сожалению, ничего не отобразилось. Подозреваю, какие то операции не вошли в принципе в оборот. Но не могу понять, какие. Может, написать поддержке?
UPD
Позвонил. "Оказывается" в оборот идет округление по 100р! То есть если у вас куча мелких покупок до 100, то они ВООБЩЕ даже в оборот не зачитываются. И всё, что куплено - округляют до 100р, естественно, ВСЕГДА В МЕНЬШУЮ СТОРОНУ. Хитрая математика банка. И потому у меня номинально 22500 трат, а "зачлось" 19900.
Это указано в Правилах :yes:

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
132
Я думала, что только для кэшбека учитываются полные сотни. А оказывается, и в оборот обрезки эти не входят.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,120
  • Спасибо!
Реакции: Miss ELiSS

user26286

Участник
Спасибо
2,120
Оказывается в оборот идет округление по 100р То есть если у вас куча мелких покупок до 100, то они вообще даже в оборот не засчитываются.
@Ветров, выложите скриншоты ответа в чате. Например у меня такого не было.

Ветров

Старожил
Спасибо
6
@Ветров, выложите скриншоты ответа в чате. Например у меня такого не было.
Я по телефону с Маринкой общался, скриншот голоса никак не приложить. Но вот факт, у меня были обороты 23000+ а "зачлось" 19900, именно с учетом округления по 100 р в минус.

user26286

Участник
Спасибо
2,120
Я по телефону с Маринкой общался, скриншот голоса никак не приложить. Но вот факт, у меня были обороты 23000+ а "зачлось" 19900, именно с учетом округления по 100 р в минус.
А если из этих 23000 были исключения или что-то не провелось? Продублируйте ваш вопрос в чате и потом выложите ответ, чтобы было понятно на что ссылается банк. Если в ответе не будет, попросите указать пункт Правил.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,265
По математике 3100/99.99=31
Это у вас была минимум 31операция с таким округлением.... Что надо покупать по 700р примерно 31раз?

• Нравится
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
6,911
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
в оборот для расчета кешбека

Screenshot_20260520-131927.jpg

Ветров

Старожил
Спасибо
6
Оказывается, у банка есть "порог Шрёдингера". Он одновременно преодолен и "технически не преодолен". Без подробностей! (думаю, тупо замедлили обработку, чтоб клиенты потратили больше 20000, значительно больше)
Screenshot_1528.jpg

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,255
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Чтобы добить оборот 20тр по дебетовке, платила ЖКХ. В сумме получится КБ 5% по ЖКХ. Тоже неплохо. Кстати, за покупки не в исключениях и не в повышенных категориях, банк начисляет по умолчанию 1 % КБ.

@Ветров, может какие-то покупке еще в ХОЛДе висят.

Ветров

Старожил
Спасибо
6
Чтобы добить оборот 20тр по дебетовке, платила ЖКХ. В сумме получится КБ 5% по ЖКХ. Тоже неплохо. Кстати, за покупки не в исключениях и не в повышенных категориях, банк начисляет по умолчанию 1 % КБ.

@Ветров, может какие-то покупке еще в ХОЛДе висят.
Если бы! Последняя была 16 мая. Уже 20 число. Все проведено с избытком!

user26286

Участник
Спасибо
2,120
Последняя была 16 мая. Уже 20 число. Все проведено с избытком!
А вот и нет. Считаем 3 рабочих дня - 18,19,20-е. И только сегодня банк завершит обработку, причем может это сделать в самом конце рабочего дня. И завтра отобразить кешбек. Ответ поддержки верен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,060
Новый пользователь
mur_alex

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм