Новикомбанк дебетовая карта (читают 18)

Ветров

Старожил
Спасибо
2
Подскажите, есть ли смысл еще ждать, я давно (еще 16 мая) выполнил "норму" на 20000+ рублей, но кешбека (точнее отображения его ) пока не видать. Сколько примерно ждать? Раньше выписка и история были разными, типа только в Истории отображаются проводки. Но вот они все отображени в обоих вариантах. А кешбек - 0р...

Последнее редактирование:

alsek

Участник
Спасибо
216
Подскажите, есть ли смысл еще ждать, я давно (еще 16 мая) выполнил "норму" на 20000+ рублей, но кешбека (точнее отображения его ) пока не видать. Сколько примерно ждать? Раньше выписка и история были разными, типа только в Истории отображаются проводки. Но вот они все отображени в обоих вариантах. А кешбек - 0р...
По идее, завтра должен отобразиться кешбек, если все операции сегодня уже обработаны..... может и сегодня вечером...

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,362
в понедельник увидите прогноз

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
131
У меня сегодня вечером отобразился кэшбек. Последняя покупка была 17 мая (20 тыс набрано)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,057
Новый пользователь
Sergia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм