Аналогично.по Суприм, уже с кешбэком.Но оборот 20к я не сделал по карте. У кого как ?
Ощущение что когда рассчитывают к выплате кешбэк появляется, потом вроде пропадалПокупка от 8 мая, по Суприм, уже с кешбэком.Но оборот 20к я не сделал по карте. У кого как ?
Конечно пробовала. И по номеру карты и по счету вклада. Нет говорят. Ровно 3 месяца и сами, сказали звонить не будут. Завтра хочу доехать на Калужскую, тем более рядом буду на Каширке. Карту попробовать Суприм за 5тыс. заказать. Спрошу про ДБО, может подключат.А Вы не пробовали по номеру карты в приложение зайти?
Спорить не буду. Вам виднее. Я не размножаю свои банки в геометрической прогрессии. Из всего "множества" (и моих в частности) Т - один такой.справедливости ради, множество банков (но не Новиком, разумеется!) позволяют заполнить заявку на карту, приедет курьер, привезёт карту, заполнит документы, сфоткает паспорт/с паспортом, отдаст карту. И всё - вы и клиент банка, и действующая карта банка у вас уже есть.
Или Вы знаете другой способ стать клиентом, например,ТинькоффТ-банка?![]()
К сожалению, не могу обратиться к вам по имени. Вопрос сводился к первичности яйца и курицы. Сдаётся, в Новикоме первично дбо.Конечно неожиданность, когда написано много фраз, а ответ касается только одной из них.![]()
Значит , нам с мужем не повезло. Когда ездила за картой, пополнила вклад, спросила может можно уже ДБО открыть, но сказали нет. Я сразу отписалась после посещения этого офиса. Кстати, когда оформляла вклад проценты решила перечислять на текущий счет, а когда приехала пополнять попросила маринку сделать чтобы проценты шли сразу на вклад. Она мне сказала, что обратно я уже не смогу их переводить на счет и снимать если нужно будет, тоже не смогу.Я там был 10 февраля. Странно, что сказали про 90 дней. Никто больше
про такое не отписывался.