Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Покупка от 8 мая, по Суприм, уже с кешбэком. :dntknw: Но оборот 20к я не сделал по карте. У кого как ?
-47.JPG

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,034
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Покупка от 8 мая, по Суприм, уже с кешбэком. :dntknw: Но оборот 20к я не сделал по карте. У кого как ?
Ощущение что когда рассчитывают к выплате кешбэк появляется, потом вроде пропадал

https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/page-205#post-702803
Не замечали?)

Dmitry

Участник
Спасибо
101
Да, сегодня вечером появился кэшбэк к начислению за май, 380 руб.
Покупки только mcc 5411,больше 20 тыр проведенных.
То есть кэшбэк сегодня в нестабильном состоянии)

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Lenka00, может и так , но там было отображение за прошлый месяц покупки, которая перешла в текущий и стала отображаться с кашей в текущем. Потом пропала. Понаблюдаю что будет.

Спасибо
5,000
По Суприм окешбечены все покупки вплоть до 10 мая. В истории операций под каждой покупкой и в аналитике полная сумма отображается.

Deva

Участник
Спасибо
15
А Вы не пробовали по номеру карты в приложение зайти?
Конечно пробовала. И по номеру карты и по счету вклада. Нет говорят. Ровно 3 месяца и сами, сказали звонить не будут. Завтра хочу доехать на Калужскую, тем более рядом буду на Каширке. Карту попробовать Суприм за 5тыс. заказать. Спрошу про ДБО, может подключат.

Demi73

Участник
Спасибо
149
Город
Петербург
справедливости ради, множество банков (но не Новиком, разумеется!) позволяют заполнить заявку на карту, приедет курьер, привезёт карту, заполнит документы, сфоткает паспорт/с паспортом, отдаст карту. И всё - вы и клиент банка, и действующая карта банка у вас уже есть.
Или Вы знаете другой способ стать клиентом, например, Тинькофф Т-банка?:wink:
Спорить не буду. Вам виднее. Я не размножаю свои банки в геометрической прогрессии. Из всего "множества" (и моих в частности) Т - один такой.
Конечно неожиданность, когда написано много фраз, а ответ касается только одной из них. :nea:
К сожалению, не могу обратиться к вам по имени. Вопрос сводился к первичности яйца и курицы. Сдаётся, в Новикоме первично дбо.

Deva

Участник
Спасибо
15
Я там был 10 февраля. Странно, что сказали про 90 дней. Никто больше
про такое не отписывался.
Значит , нам с мужем не повезло. Когда ездила за картой, пополнила вклад, спросила может можно уже ДБО открыть, но сказали нет. Я сразу отписалась после посещения этого офиса. Кстати, когда оформляла вклад проценты решила перечислять на текущий счет, а когда приехала пополнять попросила маринку сделать чтобы проценты шли сразу на вклад. Она мне сказала, что обратно я уже не смогу их переводить на счет и снимать если нужно будет, тоже не смогу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм