clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 109
Дело не в правде, а в методике получения.А я во Фрязино открыла Рантье на 10 тыс., заказала карту и получила через неделю,а ДБО так и не получила. Сказали через 90 дней. Так что у каждого своя правда.
Я не открывал Рантье в отделении, а толькоДо 15 числа по правилам.А когда кашу нальют за апрель?
Оно там всего одно и естьВ Питере тоже в одном отделении анализы не спрашивали.

Когда спросила как я буду пополнять Рантье ,мне ответили что "ножками", а Дбо только через 90 дней,правила у нас теперь такие. И анализы ни какие не просили. Я открывала 7 марта. Может Вы там были намного раньшеДело не в правде, а в методике получения.Я не открывал Рантье в отделении, а только
сказал, что хочу открыть. Меня спросили - как хочу деньги вносить - наличными или безналом?
Ответил, что безналом. Тогда мне открыли ДБО и сказали, что Рантье сам могу открыть.
А разве можно получить карту без открытия ДБО? И какую карту вы получили?А я во Фрязино открыла Рантье на 10 тыс., заказала карту и получила через неделю,а ДБО так и не получила. Сказали через 90 дней. Так что у каждого своя правда.
Хорошо читалаПлохо читали

Неожиданность, однако. Или вы знаете способ зайти в банк «наоборот»?чтобы оформить карту, надо сначала стать клиентом.

справедливости ради, множество банков (но не Новиком, разумеется!) позволяют заполнить заявку на карту, приедет курьер, привезёт карту, заполнит документы, сфоткает паспорт/с паспортом, отдаст карту. И всё - вы и клиент банка, и действующая карта банка у вас уже есть.Неожиданность, однако. Или вы знаете способ зайти в банк «наоборот»?

Заходите на сайт, нажимаете "войти в интернет-банк".Извините. Задам неожиданный вопрос.
Есть многолетний клиент Новиком.
А как у этого клиента можно проверить - открыто у него ДБО или нет?
Отлично, банк будет в пешей доступностиТолько что из офиса в Санкт-Петербурге. Свежие новости - в июне планируется расширение, в связи с чем филиал переезжает к станции метро Горный институт в бизнес-центр Тесла. Займут помещения на 1 (клиентский зал физиков) и 3 этажах.
Зайти на online.novikom.ru. Ввести номер карты или счета, если не знаете, можно номер счета посмотреть в ЛК Налоговой. Если на телефон придет код для подтверждения входа, значит ДБО открыто.Извините. Задам неожиданный вопрос.
Есть многолетний клиент Новиком.
А как у этого клиента можно проверить - открыто у него ДБО или нет?
Сказали, что не сохранится. Дорогая аренда и много ограничений на то, чтобы сделать ремонт в историческом зданииОтлично, банк будет в пешей доступности
А старый офис тоже оставят ? Не знаете?
Карта по которой теперь траты 20 тыс,а кешбек 1000. Я то ей и не пользовалась не одного раза ( кешбек без дбо не выбрать)А разве можно получить карту без открытия ДБО? И какую карту вы получили?
Я там был 10 февраля. Странно, что сказали про 90 дней. Никто большеКогда спросила как я буду пополнять Рантье ,мне ответили что "ножками", а Дбо только через 90 дней,правила у нас теперь такие. И анализы ни какие не просили. Я открывала 7 марта. Может Вы там были намного раньше
Конечно неожиданность, когда написано много фраз, а ответ касается только одной из них.Хорошо читала
Мой ответ, собственно, касался всего одной фразы
Неожиданность, однако.

А Вы не пробовали по номеру карты в приложение зайти?Карта по которой теперь траты 20 тыс,а кешбек 1000. Я то ей и не пользовалась не одного раза ( кешбек без дбо не выбрать)