Новикомбанк дебетовая карта (читают 7)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,034
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
у Милославского в блоге UPD только про лимит 1000. про обрезание 1% ничего не сказано.
Про ситуацию выше например 10тыс ЖКХ уже дали 1000. То какие ещё 1% ждёте?

ТОМ

Участник
Спасибо
59
Про ситуацию выше например 10тыс ЖКХ уже дали 1000. То какие ещё 1% ждёте?
ЖКХ можно распылить по всем имеющимся картам, а оставшийся оборот добить категориями 5% и 1%.
Например: ЖКХ составляет 18т, имеем три виртуальных карты.
Решение: по каждой карте нужно потратить:
6000 ЖКХ 10%;
6500 в категориях 5%;
7500 в категориях 1%.

Влад 82

Участник
Спасибо
980
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@Влад 82, и снова спасибо за гениальные советы.
Для сведения, другие операции за 28 число прошли апрелем.
Какой был вопрос такой и ответ. Вы распишите что и как оплачивали, время оплаты. Тогда будет шире представлена информация, а сарказм не уместен.
6000 ЖКХ 10%;
6500 в категориях 5%;
7500 в категориях 1%.
что на скринах ? по каждой надо потратить 20к, тогда по каждой будет - 1000 кешбэка.

arsama

Участник
Спасибо
835
ЖКХ можно распылить по всем имеющимся картам, а оставшийся оборот добить категориями 5% и 1%.
6000 ЖКХ 10%;
6500 в категориях 5%;
7500 в категориях 1%.
По итогу, всё равно потолок: 5 % кэшбэка.
Плюс, вполне вероятно, ненужные покупки. Нет, они вроде нужные, но когда начинаешь думать, чем бы добить, все равно что-то ненужное купишь.
Я в прошлом месяцы серт Озона купила, болтаются деньги на счёте.
Понятно, я их потрачу, но могли бы на НС лежать.
Конечно, каждый сам считает, у всех расходы разные.
Транспорт мне Урбан даёт 10 %, сейчас акцию предложил 20 % на супермаркеты.
У Т- банка постоянно Дикси и Пятерочка доставка кешбэк дает 20-25 %

• Спасибо!
Реакции: user58

zdmbest

Участник
Спасибо
1
Что-то вы меня обманули. Сейчас заехал в офис на калужской, говорят чтобы оформить карту, надо сначала стать клиентом. Я не клиент. Чтобы стать клиентом, нужно принести 2-ндфл и будут рассматривать. А здесь говорили, что в офисе на калужской без анализов дают карту

Demi73

Участник
Спасибо
149
Город
Петербург
Что-то вы меня обманули. Сейчас заехал в офис на калужской, говорят чтобы оформить карту, надо сначала стать клиентом. Я не клиент. Чтобы стать клиентом, нужно принести 2-ндфл и будут рассматривать. А здесь говорили, что в офисе на калужской без анализов дают карту
Странная претензия… Вы адресуете её всем клиентам банка или автору каких-то конкретных строк? Что вряд ли, просто ваша способность читать по диагонали сыграла с вами такую шутку.
Прежде, чем зайти в Новиком, я проштудировала всю ветку, но нигде не увидела, чтобы для клиента с улицы сработал принцип «вынь да положь». Даже виртуалка доступна не ранее, чем пройдена проверка и получено дбо. Что уж говорить о пластике?..

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Прежде, чем зайти в Новиком, я проштудировала всю ветку, но нигде не увидела, чтобы для клиента с улицы сработал принцип «вынь да положь». Даже виртуалка доступна не ранее, чем пройдена проверка и получено дбо. Что уж говорить о пластике?..
Плохо читали. Я получил ДБО и сразу открыл виртуалку без анализов в отделение во Фрязино. И сначала прочитал об этом на форуме. Потом и свою историю тут рассказал. А в московских отделениях действительно без анализов ДБО не открывают. То, что форум полезно читать внимательно, факт.

Последнее редактирование:

zdmbest

Участник
Спасибо
1
Плохо читали. Я получил ДБО и сразу открыл виртуалку без анализов в отделение во Фрязино. И сначала прочитал об этом на форуме. Потом и свою историю тут рассказал. А в московских отделениях действительно без анализов ДБО не открывают. То, что форум полезно читать внимательно, факт.
Спасибо за информацию. Вашу историю я в том числе и имел ввиду. Видимо, действительно именно в московских отделениях нужны анализы для открытия ДЮО. Интересно, а если я скатаюсь во Фрязино и открою там ДБО, смогу я затем открыть мир премиум на калужской? А премиум во фрязино вы не стали открывать?

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
6,821
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Спасибо за информацию. Вашу историю я в том числе и имел ввиду. Видимо, действительно именно в московских отделениях нужны анализы для открытия ДЮО. Интересно, а если я скатаюсь во Фрязино и открою там ДБО, смогу я затем открыть мир премиум на калужской? А премиум во фрязино вы не стали открывать?
Все индивидуально. Я на Калужской никаких анализов не сдавал, мне и сдавать то нечего. Видимо внешность у меня располагающая.🤔

zdmbest

Участник
Спасибо
1
Все индивидуально. Я на Калужской никаких анализов не сдавал, мне и сдавать то нечего. Видимо внешность у меня располагающая.🤔
Вы в офис на калужской пришли с улицы и вам открыли дбо без анализов, я правильно понимаю?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,821
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вы в офис на калужской пришли с улицы и вам открыли дбо без анализов, я правильно понимаю?
Да. Открыл Рантье на 10 тысяч, причем переводом прямо в отделении после открытия ДБО и виртуальной карты сидя перед операцианисткой. Просто под обещание пополнить вклад до 100 тысяч, что впоследствии и выполнил, хотя это уже было не обязательно.

zdmbest

Участник
Спасибо
1
Да. Открыл Рантье на 10 тысяч, причем переводом прямо в отделении после открытия ДБО и виртуальной карты сидя перед операцианисткой. Просто под обещание пополнить вклад до 100 тысяч, что впоследствии и выполнил, хотя это уже было не обязательно.
Прям странная история, тот же офис, пришел сегодня - говорят ДБО только с анализами. Я спрашиваю а если я прямо сейчас у вас вклад на 1,5 ляма открою, дадите мне ДБО? Говорят открыть можете, но дбо только с анализами(((

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,156
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У них глаз хорошо намётанный...

Alex85

Мастер
Спасибо
6,821
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Прям странная история, тот же офис, пришел сегодня - говорят ДБО только с анализами. Я спрашиваю а если я прямо сейчас у вас вклад на 1,5 ляма открою, дадите мне ДБО? Говорят открыть можете, но дбо только с анализами(((
Это было в июле прошлого года. Ажиотаж еще не захлестнул отделения банка. А на Калужской они вообще откровенно скучали. Я честно сказал, что я не работник Ростеха и вообще пенсионер, про анализы я не знал, потому что такой информации тогда еще не было. Перед открытием ДБО мы примерно 20 минут ждали одобрения СБ, но девочка мне не говорила, что есть шансы неодобрения. Я про эти ужасы потом в этой ветке читал и удивлялся.

Deva

Участник
Спасибо
15
А я во Фрязино открыла Рантье на 10 тыс., заказала карту и получила через неделю,а ДБО так и не получила. Сказали через 90 дней. Так что у каждого своя правда.

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Интересно, а если я скатаюсь во Фрязино и открою там ДБО, смогу я затем открыть мир премиум на калужской?
Кто же это знает? И нет никаких гарантий, что сейчас Вам откроют ДБО во Фрязино без анализов.
А премиум во фрязино вы не стали открывать?
Нет. Долго мне ехать до Фрязино. Да и премиум не нужна. Подал заявку на платную Суприм на Усачева.

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Прям странная история, тот же офис, пришел сегодня - говорят ДБО только с анализами.
Похоже, что есть план на открытие карт по отделениям. Проверка для ДБО это законный способ
отказать в выдаче карты. В мелких отделениях на отшибе клиентов мало и анализы не спрашивают.
В Питере тоже в одном отделении анализы не спрашивали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм