Новикомбанк дебетовая карта (читают 51)

user26286

Участник
Спасибо
2,032
А вообще кто-то неименной бесплатный Стандарт ко вкладу получал?
При наличии. В Питерском офисе - да, в Московском - нет.
В Питере. Приехал в офис по поводу Стандарта. Предложили сразу выдать не именную или ждать дней десять именную.
Конечно согласился на первое. На все ушло около 30 мин., других клиентов не было.

• Спасибо!
Реакции: maldo

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
109
Так а эти стандарт карты ( что выдали в мск и спб сегодня) - были платные, или нет? У вас же нет нам по 1,5 млн. И если бесплатные, такую можно только одну получить, или 3 можно?

IVK517

Участник
Спасибо
129
Так а эти стандарт карты ( что выдали в мск и спб сегодня) - были платные, или нет? У вас же нет нам по 1,5 млн. И если бесплатные, такую можно только одну получить, или 3 можно?
Сборник условий размещения вкладов АО АКБ «НОВИКОМБАНК»:
«По желанию Вкладчика, заключившего с Банком договор вклада на сумму 1,5 млн. рублей/150 тыс. юаней и более, на основании письменного заявления Вкладчика на выпуск карты ему предоставляется одна банковская карта МИР Премиальная (за исключением карт «Всегда в плюсе») без взимания комиссии за обслуживание текущего счета карты в течение всего срока ее действия».

• Спасибо!
Реакции: chvi

user26286

Участник
Спасибо
2,032
Одну. Бесплатные - ко вкладу (ам) от 1,5 млн руб. Но платные - тоже есть. Можно и платную оформить. Только зачем.
Можно оформить платную карту Мир Премиальная с тарифом «Стандарт» (без вклада от 1,5 млн. рублей) - 2000 рублей/год. Оборот от 5000 рублей, кэшбэк - 1000 рублей.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
109
Мне интересно

chvi

taybola_spb

Получили эти карты сегодня бесплатно? у них были вклады по 1,5 млн в банке?

Gigly

Участник
Спасибо
23
Город
Москва
В отделении на Усачева был кто, принимают заявку на Мир суприм за 5к?
Была там в прошлую пятницу. Ранее, там открывала вклад и заявку на дбо. Попала к тому же сотруднику ( к сожалению). Сразу была послана зарабатывать от 5 млн. Не пошла. Настояла на написании заявления и на пальцах пояснила, какую карту имею в виду. Взаимопонимание точно было не 100%-ным. Ни разу не удивлюсь, если эту бумажку в мусорку сразу отправили. Сейчас позвонила в поддержку и задала вопрос о судьбе моего заявления. Виталик обещал отправить куда-то запрос. Подумываю повернуть лыжи в сторону Калужской завтра )

• Спасибо!
Реакции: user58 и Miss ELiSS

Faros

Мастер
Спасибо
425
Была там в прошлую пятницу. Ранее, там открывала вклад и заявку на дбо. Попала к тому же сотруднику ( к сожалению). Сразу была послана зарабатывать от 5 млн. Не пошла. Настояла на написании заявления и на пальцах пояснила, какую карту имею в виду. Взаимопонимание точно было не 100%-ным. Ни разу не удивлюсь, если эту бумажку в мусорку сразу отправили. Сейчас позвонила в поддержку и задала вопрос о судьбе моего заявления. Виталик обещал отправить куда-то запрос. Подумываю повернуть лыжи в сторону Калужской завтра )
На Калужской девочки адекватные и поймут Вас с полуслова.Все быстро оформят.Останется только ждать ответ.И что вас всех на Усачёва несёт.Нет там у сотрудников желания работать,от слова совсем.

• Спасибо!
Реакции: user58 и chvi

Gigly

Участник
Спасибо
23
Город
Москва
На Калужской девочки адекватные и поймут Вас с полуслова.Все быстро оформят.Останется только ждать ответ
Это я уже поняла. . Завтра они вроде до 16 работают. Успею только за полчаса до закрытия, если верить картам. Наверное не примут уже..

chvi

Мастер
Спасибо
8,648
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
На Калужской девочки адекватные и поймут Вас с полуслова.Все быстро оформят.Останется только ждать ответ
Подтверждаю.Меня сразу поняли .Вобще мне этоит офис очень нравится .Рядом с метро .
Когда становилась клиентом ,то впервые попала в офис на Якиманке . Замучилась его искать. А здесь все очень удобно .На Усачева не была. посмотрела-метро далековато. Когда то давно ,когда приехала из провинции покорять Москву ,снимала там квартиру на Усачева, так как рядом был институт,где я училась. Интересно ,как сейчас выглядит этот район , не была там более 40 лет.
Это я уже поняла. . Завтра они вроде до 16 работают. Успею только за полчаса до закрытия, если верить картам. Наверное не примут уже..
Не успеете точно.Так как еще нужно будет время на одобрение заявки. У меня на получение этой карты ушел почти целый день .
А куда торопиться?
Успеете ее получить в мае для получения кешбека 1000 руб

Последнее редактирование:

Faros

Мастер
Спасибо
425
Вот за 30 м до закрытия совсем плохо.Дело в том что там сотрудники Ростеха воюют с банком. И могут быть нюансы в виде очереди.Предупреждён -значит вооружён.

• Спасибо!
Реакции: Gigly и chvi

Gigly

Участник
Спасибо
23
Город
Москва
Подтверждаю.Меня сразу поняли .Вобще мне этоит офис очень нравится .Рядом с метро .
Когда становилась клиентом ,то впервые попала в офис на Якиманке . Замучилась его искать. А здесь все очень удобно .На Усачева не была. посмотрела-метро далековато. Когда то давно ,когда приехала из провинции покорять Москву ,снимала там квартиру на Усачева, так как рядом был институт,где я училась. Интересно ,как сейчас выглядит этот район , не была там более 40 лет.
Офис на Калужской закрывается гораздо раньше офиса на Усачева. Соответственно, попасть туда мне проблематично. На Усачева график работы удобнее, но сотрудники прям в короне ходят.

Gigly

Участник
Спасибо
23
Город
Москва
Вот за 30 м до закрытия совсем плохо.Дело в том что там сотрудники Ростеха воюют с банком. И могут быть нюансы в виде очереди.Предупреждён -значит вооружён.
Это я понимаю, спасибо ) Поэтому подумаю, чтобы не потратить время почем зря. Может быть получится 6-7 мая утром до них прокатиться. Но хочется же попытаться пораньше)

Спасибо
179
В СПб приходил три раза около 17:20, уходил уже ближе к 18, хотя официально прием у них до 17:30
Вчера, кроме меня, был один клиент "Вы снова с блокировкой карты? Ну заходите...".

Faros

Мастер
Спасибо
425
Просто как мне объяснили ,на Калужской очень много Ростеховских предприятий и нии. И там эти работники ходят как дома .А обслуживают их всего двое.И вдобавок там случилось какое то обострение и их в приказном порядке заставляют переводить зарплату в Новиком.Плюс еще какие то заблокированные кучами приходят для разблокировки.Короче там весело.

Faros

Мастер
Спасибо
425
И конечно им спасибо за то что ещё в этом дурдоме они нас с улицы обслуживают. Могли бы послать куда подальше.

Fav

Участник
Спасибо
11
Получили эти карты сегодня бесплатно? у них были вклады по 1,5 млн в банке?
Если верить документам банка, можно получить за вклад 0,2кк, но только в отделении в деревне, где нет кассы для внесения денег, а только банкомат.
Подозреваю, что предполагается выдача неименной на месте и сопровождение вас до банкомата под конвоем для внесения суммы вклада :rofl:

Открываем тур фирму? Поесздки Москвичей в область за халявными картами! Налетай!

Fav

Участник
Спасибо
11

chvi,​

а вклад от 1,5 млн нужно иметь постоянно для оборота 5 000 руб и бесплатности карты?
Нет. Получается заморозка средств на 2 месяца..(0,5 можно вернуть после получения) Потери около 2500.

• Спасибо!
Реакции: Alla

Fav

Участник
Спасибо
11
В тарифе на обслуживание, есть упоминание цифровой допки к Бесплатной прем карте.
Владельцы! Есть такая возможность в приложении?
А может и в офисе кто спрашивал?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,998
Новый пользователь
Тарас Беспалов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм