clevermoneymakers
Участник
- Спасибо
- 125
Так а эти стандарт карты ( что выдали в мск и спб сегодня) - были платные, или нет? У вас же нет нам по 1,5 млн. И если бесплатные, такую можно только одну получить, или 3 можно?
Сборник условий размещения вкладов АО АКБ «НОВИКОМБАНК»:Так а эти стандарт карты ( что выдали в мск и спб сегодня) - были платные, или нет? У вас же нет нам по 1,5 млн. И если бесплатные, такую можно только одну получить, или 3 можно?
Одну. Бесплатные - ко вкладу (ам) от 1,5 млн руб. Но платные - тоже есть. Можно и платную оформить. Только зачем.Так а эти стандарт карты ( что выдали в мск и спб сегодня) - были платные, или нет? У вас же нет нам по 1,5 млн. И если бесплатные, такую можно только одну получить, или 3 можно?
Можно оформить платную карту Мир Премиальная с тарифом «Стандарт» (без вклада от 1,5 млн. рублей) - 2000 рублей/год. Оборот от 5000 рублей, кэшбэк - 1000 рублей.
Да.Получили эти карты бесплатно? у них были вклады по 1,5 млн в банке?
Была там в прошлую пятницу. Ранее, там открывала вклад и заявку на дбо. Попала к тому же сотруднику ( к сожалению). Сразу была послана зарабатывать от 5 млн. Не пошла. Настояла на написании заявления и на пальцах пояснила, какую карту имею в виду. Взаимопонимание точно было не 100%-ным. Ни разу не удивлюсь, если эту бумажку в мусорку сразу отправили. Сейчас позвонила в поддержку и задала вопрос о судьбе моего заявления. Виталик обещал отправить куда-то запрос. Подумываю повернуть лыжи в сторону Калужской завтра )В отделении на Усачева был кто, принимают заявку на Мир суприм за 5к?
На Калужской девочки адекватные и поймут Вас с полуслова.Все быстро оформят.Останется только ждать ответ.И что вас всех на Усачёва несёт.Нет там у сотрудников желания работать,от слова совсем.Была там в прошлую пятницу. Ранее, там открывала вклад и заявку на дбо. Попала к тому же сотруднику ( к сожалению). Сразу была послана зарабатывать от 5 млн. Не пошла. Настояла на написании заявления и на пальцах пояснила, какую карту имею в виду. Взаимопонимание точно было не 100%-ным. Ни разу не удивлюсь, если эту бумажку в мусорку сразу отправили. Сейчас позвонила в поддержку и задала вопрос о судьбе моего заявления. Виталик обещал отправить куда-то запрос. Подумываю повернуть лыжи в сторону Калужской завтра )
Это я уже поняла. . Завтра они вроде до 16 работают. Успею только за полчаса до закрытия, если верить картам. Наверное не примут уже..На Калужской девочки адекватные и поймут Вас с полуслова.Все быстро оформят.Останется только ждать ответ
Подтверждаю.Меня сразу поняли .Вобще мне этоит офис очень нравится .Рядом с метро .На Калужской девочки адекватные и поймут Вас с полуслова.Все быстро оформят.Останется только ждать ответ
Не успеете точно.Так как еще нужно будет время на одобрение заявки. У меня на получение этой карты ушел почти целый день .Это я уже поняла. . Завтра они вроде до 16 работают. Успею только за полчаса до закрытия, если верить картам. Наверное не примут уже..
Вот за 30 м до закрытия совсем плохо.Дело в том что там сотрудники Ростеха воюют с банком. И могут быть нюансы в виде очереди.Предупреждён -значит вооружён.Это я уже поняла. . Завтра они вроде до 16 работают. Успею только за полчаса до закрытия, если верить картам. Наверное не примут уже..
Офис на Калужской закрывается гораздо раньше офиса на Усачева. Соответственно, попасть туда мне проблематично. На Усачева график работы удобнее, но сотрудники прям в короне ходят.Подтверждаю.Меня сразу поняли .Вобще мне этоит офис очень нравится .Рядом с метро .
Когда становилась клиентом ,то впервые попала в офис на Якиманке . Замучилась его искать. А здесь все очень удобно .На Усачева не была. посмотрела-метро далековато. Когда то давно ,когда приехала из провинции покорять Москву ,снимала там квартиру на Усачева, так как рядом был институт,где я училась. Интересно ,как сейчас выглядит этот район , не была там более 40 лет.
Это я понимаю, спасибо ) Поэтому подумаю, чтобы не потратить время почем зря. Может быть получится 6-7 мая утром до них прокатиться. Но хочется же попытаться пораньше)Вот за 30 м до закрытия совсем плохо.Дело в том что там сотрудники Ростеха воюют с банком. И могут быть нюансы в виде очереди.Предупреждён -значит вооружён.
В СПб приходил три раза около 17:20, уходил уже ближе к 18, хотя официально прием у них до 17:30Вот за 30 м до закрытия совсем плохо.Дело в том что там сотрудники Ростеха воюют с банком. И могут быть нюансы в виде очереди.Предупреждён -значит вооружён.
Получала в Московском офисе на м.Калужская.
Если верить документам банка, можно получить за вклад 0,2кк, но только в отделении в деревне, где нет кассы для внесения денег, а только банкомат.Получили эти карты сегодня бесплатно? у них были вклады по 1,5 млн в банке?
Нет. Получается заморозка средств на 2 месяца..(0,5 можно вернуть после получения) Потери около 2500.chvi,
а вклад от 1,5 млн нужно иметь постоянно для оборота 5 000 руб и бесплатности карты?
Не обязательно. Карта будет бесплатная до окончания срока её действия. Дальше, если не будет вклада, её уже не перевыпустят. Но срок у неё большой. У меня неименная до 2033 года.chvi,
а вклад от 1,5 млн нужно иметь постоянно для оборота 5 000 руб и бесплатности карты?