Захочешь получать хоть какую то льготу по ЖКХ -поедешь. Мне вон с Воскресенска до м Калужская 3 ч ехать. И не чо -поехал. Когда пенсия 23т ,а ЖКХ 10т и поедешь и пойдешь.
Последнее редактирование:
А как определить что тут не фантазируют?)Знаете у меня как-то больше доверия операционистке моего офиса с которой я сегодня разговаривал/Так как я именно к ней сяду писать заявление на карту. а не к уважаемым форумчанамА как определить, что они знают, а не фантазируют?
Так для этого эта тема есть.
у меня две квартиры, по 7 тыс примерно, поэтому авансом получится на 5 месяцев, это думАю пластик отоварить.Так было сказано про 7 тыср в месяц то есть за 10 месяцев вперёд.
Как бы не наказали за такой авансу меня две квартиры, по 7 тыс примерно, поэтому авансом получится на 5 месяцев
Так операционистке в офисе тарифы знать не обязательно, в отличие от тех, кто в колл-центрах сидит.А как определить что тут не фантазируют?)Знаете у меня как-то больше доверия операционистке моего офиса с которой я сегодня разговаривал/Так как я именно к ней сяду писать заявление на карту. а не к уважаемым форумчанам
Депозит грубо 1% в месяц, вот и считайтеИмеет ли смысл оплатить квартплату наперед тыс на 70000 например учитывая , что она 7 тыс в месяц или лучше поддержать на НС под % ?!
Вы по двум картам собираетесь весь доступный кешбек выбрать? Это смело конечно.у меня две квартиры, по 7 тыс примерно, поэтому авансом получится на 5 месяцев, это думАю пластик отоварить.
Виртуальную уже загрузила полностью супермаркетами и также ЖКХ 50/50
Да. Базовыми данными в офисе владеют и на популярные вопросы отвечают незамедлительно. На более тонкий вопрос сотрудница тоже ответила правильно, но засомневалась и предложила чуть подождать пока она уточнит это в действующем тарифе. СПб.Так операционистке в офисе тарифы знать не обязательно, в отличие от тех, кто в колл-центрах сидит.
Сядете, она потыкает, бланк заявления распечатает, если система даст, всё норм. Всё там шаблонно.
Ежу понятно,Они же оформляют регулярно эти продукты клиентам .а не рассказывают о нихДа. Базовыми данными в офисе владею
Ну вчера на Калужской мне первому Суприм оформляла.Ежу понятно,Они же оформляют регулярно эти продукты клиентам .а не рассказывают о них
Ну так есть и сотрудницы колл-центров. которые первый день на работе. У них при ЗП 40-50 к текучесть то на порядок больше чем у офисных/В среднем опыт выше именно у тех кто непосредственно оформляет продукты/ Там косяки то наказуемыНу вчера на Калужской мне первому Суприм оформляла.
Суприм с платным тарифом вчера в СПб - регулярный?Ежу понятно,Они же оформляют регулярно эти продукты клиентам .а не рассказывают о них
Офис единственный в городе, вдалеке от обычных потоков людей.Я не живу в СПБСуприм с платным тарифом вчера в СПб - регулярный?![]()
Тогда зачем отвечаете с выводами? Город в сообщении указан.Я не живу в СПБ
@Игорь Ф, с офисом можно связаться по внутр. номеру. Но не каждая маринка будет консультировать по телефону, к тому же они меняются и одобрение карты через другой отдел. Поэтому только личный визит в офис и публичный личный опыт других клиентов.Знаете у меня как-то больше доверия операционистке моего офиса с которой я сегодня разговаривал. Так как я именно к ней сяду писать заявление на карту, а не к уважаемым форумчанам
РискнулаВы по двум картам собираетесь весь доступный кешбек выбрать? Это смело конечно.
Расскажу в след мес , получу ли или отлучат.Как бы не наказали за такой аванс
Нет Особого профита от такого риска.Я бы и по трем рискнул если бы точно знал что с 1-го мая кэшбек на ЖКУ порежут до 5 и менее процентов.А если оставят 10 то нет смыслаРасскажу в след мес , получу ли или отлучат.
А 5000 руб. обязательно при получении карты платить или можно, например, помесячно?Ну вчера на Калужской мне первому Суприм оформляла.