• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 41)

user58

Мастер
Спасибо
1,549
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Раз с пяти -шести можно таки наткнуться на Маринку или Виталика ,который знает чуть больше чем остальные.
А как определить, что они знают, а не фантазируют?
А специально ехать 2ч в одну сторону чтобы набраться опыта как то не комильфо
Так для этого эта тема есть.

• Спасибо!
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
371
Захочешь получать хоть какую то льготу по ЖКХ -поедешь. Мне вон с Воскресенска до м Калужская 3 ч ехать. И не чо -поехал. Когда пенсия 23т ,а ЖКХ 10т и поедешь и пойдешь.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,712
А как определить, что они знают, а не фантазируют?

Так для этого эта тема есть.
А как определить что тут не фантазируют?)Знаете у меня как-то больше доверия операционистке моего офиса с которой я сегодня разговаривал/Так как я именно к ней сяду писать заявление на карту. а не к уважаемым форумчанам

Gulnata

Участник
Спасибо
434
Город
Питер
Так было сказано про 7 тыср в месяц то есть за 10 месяцев вперёд.
у меня две квартиры, по 7 тыс примерно, поэтому авансом получится на 5 месяцев, это думАю пластик отоварить.
Виртуальную уже загрузила полностью супермаркетами и также ЖКХ 50/50

arsama

Участник
Спасибо
789
А как определить что тут не фантазируют?)Знаете у меня как-то больше доверия операционистке моего офиса с которой я сегодня разговаривал/Так как я именно к ней сяду писать заявление на карту. а не к уважаемым форумчанам
Так операционистке в офисе тарифы знать не обязательно, в отличие от тех, кто в колл-центрах сидит.
Сядете, она потыкает, бланк заявления распечатает, если система даст, всё норм. Всё там шаблонно.

Спасибо
172
Имеет ли смысл оплатить квартплату наперед тыс на 70000 например учитывая , что она 7 тыс в месяц или лучше поддержать на НС под % ?!
Депозит грубо 1% в месяц, вот и считайте

maldo

Участник
Спасибо
95
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
у меня две квартиры, по 7 тыс примерно, поэтому авансом получится на 5 месяцев, это думАю пластик отоварить.
Виртуальную уже загрузила полностью супермаркетами и также ЖКХ 50/50
Вы по двум картам собираетесь весь доступный кешбек выбрать? Это смело конечно.

Last_Rat

Участник
Спасибо
342
Так операционистке в офисе тарифы знать не обязательно, в отличие от тех, кто в колл-центрах сидит.
Сядете, она потыкает, бланк заявления распечатает, если система даст, всё норм. Всё там шаблонно.
Да. Базовыми данными в офисе владеют и на популярные вопросы отвечают незамедлительно. На более тонкий вопрос сотрудница тоже ответила правильно, но засомневалась и предложила чуть подождать пока она уточнит это в действующем тарифе. СПб.

Last_Rat

Участник
Спасибо
342
Поставщикам услуг давно пора давать дисконт за предоплату, чтобы торопыги могли "по двум постам жрать".

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,712
Ну вчера на Калужской мне первому Суприм оформляла.
Ну так есть и сотрудницы колл-центров. которые первый день на работе. У них при ЗП 40-50 к текучесть то на порядок больше чем у офисных/В среднем опыт выше именно у тех кто непосредственно оформляет продукты/ Там косяки то наказуемы

Last_Rat

Участник
Спасибо
342
Ежу понятно,Они же оформляют регулярно эти продукты клиентам .а не рассказывают о них
Суприм с платным тарифом вчера в СПб - регулярный? :crazy: Офис единственный в городе, вдалеке от обычных потоков людей.

user26286

Участник
Спасибо
1,988
Знаете у меня как-то больше доверия операционистке моего офиса с которой я сегодня разговаривал. Так как я именно к ней сяду писать заявление на карту, а не к уважаемым форумчанам
@Игорь Ф, с офисом можно связаться по внутр. номеру. Но не каждая маринка будет консультировать по телефону, к тому же они меняются и одобрение карты через другой отдел. Поэтому только личный визит в офис и публичный личный опыт других клиентов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,977
Новый пользователь
Gerkules

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм