• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 36)

3mmm

Мастер
Спасибо
1,646
Город
Новосибирск
А плата 16 тыс за какую карту берётся ?
См. тарифы
1776868083545.png

• Спасибо!
Реакции: user26286

Banker

Старожил
Спасибо
440
Банк ясно дает понять, что текущая масса с лимитом 7к его не устраивает. Если критическая масса пойдет и по Суприму, быстро все порежет. Поэтому платить даже 5 - сомнительное развлечение.

Faros

Мастер
Спасибо
362
Для того чтоб эта масса перешла на Суприм надо чтоб спецотдел одобрил выдачу.А эта заявка подаётся только в отделении. И не факт что в регионах умеют правильно читать тариф сотрудники банка. Скажут -5 м и все.

• Нравится

mirmik

Участник
Спасибо
1,038
Стаж c
08.09.19
Банк ясно дает понять, что текущая масса с лимитом 7к его не устраивает. Если критическая масса пойдет и по Суприму, быстро все порежет. Поэтому платить даже 5 - сомнительное развлечение.
Вполне может. И лимит снизят, и оборот раза в два повысят.

Спасибо
4,727
Если информация от @Faros, переданная ему Маринкой по поводу акции неслыханной щедрости в виде раздачи этой карты, верна, то шанс есть. Просто по достижению определенного количества выданных карт её свернут и будут штамповать отказы. Ну или как и с обычной картой - выдавать после изучения под лупой

andr4769

Новичок
Спасибо
4
Подал сегодня заяву на Суприм в плюсе , в регионе ( есть вклад не маленький и не большой, есть пластик обычный) Сказали перезвонят, когда приходить забирать) . Ничего не спрашивайте- результат напишу!

Faros

Мастер
Спасибо
362
Просто отделу розницы дали определенное задание. Они и работают. Естественно появились тарифы и условия. Только на местах могут быть перегибы.
Она меня так и называла -человек с улицы.

• Нравится

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Надо дождаться категорий на следующие 2 мес. М.б. %% (например, по ЖКХ) порежут до 5% и не факт, что обрезание не коснется Мир Суприм.

• Нравится

user26286

Участник
Спасибо
1,986
Достаточно зайти в ДО и сказать Марине, что хочу открыть с 5/16 для подачи заявки?
Да. Оформить заявление на Мир Суприм с тарифом "Всегда в плюсе". Если одобрят - придти 2-й раз, заплатить комиссию 5 тыс и забрать карту.

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

maldo

Участник
Спасибо
95
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
В теории , на май-июнь при сохранении прежних категорий, можно заплатить 5т и есть кашу, при этом памятуя, что лишить могут кешбека , на раз два. А дальше все в тумане.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,989
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Сегодня весь день не приходят СМС-коды на подтверждение операций. Вывести с карты деньги не могу. Кроме того, опять выбило из ЛК веб-версии, введите номер т/с, а в поле СМС-код ввести нечего, ничего не приходит на тлф. Значит, дело не в СБП. В Чате -ждите ответа... Звоню в КЦ, а маринка говорит, у вас МТС? есть подозрение, что МТС добавил наш банк в черный список. Потом, но жалоб, что СМС-коды не приходят, не было. Пургу какую-то гонит. Составила обращение, когда рассмотрят и исправят неизвестно. Деньги около 10тыр зависло на карте. Добить покупки до 20тр не могу.
Всего неделю в банке, но все нервы вымотали.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,989
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Alex85, что характерно, стоило надавать пинков, всё заработало. И это банк на 23 месте по валюте баланса. Удивительная дремучесть и отвратительные сервисы. Я уж не говорю про товарища прапорщика на КПП. А бот чертов целую простыню написал, что мне надо сделать в телефоне и с провайдером, а мы тут ни при чем.

sergyx

Мастер
Спасибо
241
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Например, в Подмосковье таким на постоянной основе промышляет Мособлеирц.
Пару месяцев назад оплатил вперед приблизительную сумму квартплаты в Мособлеирц за месяц. (Красногорск)
Взаимозачет произошел вроде корректно. Сумма учлась в следующей платежке.
Побывал затем в офисе Мособлеирц, маринка подтвердила, что сумма распределилась правильно.
Но большие суммы всячески не советовала платить вперед по причине возможных перекосов при зачислении.
УК по телефону со своей стороны подтвердила, что моя сумма зачлась правильно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,970
Новый пользователь
Кошка Плюшка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм