Новикомбанк дебетовая карта (читают 23)

SenoritaK

Участник
Спасибо
458
Город
Калуга
То есть Вы надеялись что банк сам выложил лимит 7000 и даже по трем картам , а все хором использовали бы его ну максимум на 10% ?
Банк своеобразный, ДБО и карту получить трудно, а категории хорошие. Мне, например, очевидно, что тут уместен только чеснок.

Спасибо
4,610
А есть вариант получить кредитную карту? Ведь Суприм, как я понимаю, должна быть и зарплатной одновременно для повышенного кэшбэка...

Автандил

Участник
Спасибо
57
Если эта информация актуальна и нынешние категории кб будут доступны и далее, то Суприм - неплохой вариант:
тариф «Всегда в плюсе» - 5000 руб./год; мин. оборот - 20000 руб./мес.; макс. кб - 20000 руб.
Непонятно, правда, когда взимают плату за тариф (при переходе за год вперед, ежемесячно или в конце года).

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,654
Если эта информация актуальна и нынешние категории кб будут доступны и далее, то Суприм - неплохой вариант:
тариф «Всегда в плюсе» - 5000 руб./год; мин. оборот - 20000 руб./мес.; макс. кб - 20000 руб.
Непонятно, правда, когда взимают плату за тариф (при переходе за год вперед, ежемесячно или в конце года).
1776262819275.png

maldo

Участник
Спасибо
94
Стаж c
14.11.08
Опыт
4004/207
К Стандарту можно выпустить цифровую? Или ещё надо 1,5 млн занести?

Последнее редактирование:

Маруся

Участник
Спасибо
98
получилось потратить 5 т и увидеть кешбэк? :daisy:
потратила вчера - половина потрачено на жку - видимо ещё не обработано. КБ пока не видно - как писали опытные проводка может идти 2 дня.., может быть поэтому не видно..

• Спасибо!
Реакции: Prostowo

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,654
А люди в банк миллионы занесли в надежде на кешбек и так кинули всех
Интересно сколько миллионов людей занесло миллионы,? Можно ссылку?) Основная масса это зарплатники.У них как я вижу все осталось как и было .Остальные в основном занесли по 10 тр на рантье. И кстати это один из лучших пополняемых вкладов по рынку

chvi

Мастер
Спасибо
8,463
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А люди в банк миллионы занесли в надежде на кешбек и так кинули всех
У меня лежат миллионы совсем не из-за кешбека ,а из за хорошей ставки по вкладу Рост -17,3% .
Карту для кешбека получала гораздо позже , в октябре месяце когда уже стало 7000 руб кешбека, из за 3000 руб не стала даже связываться с этим кешбеком раньше.

chvi

Мастер
Спасибо
8,463
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
у Вас какая всё-таки карта? По тарифу ВИП?
Обычная МИР Премиальная - карта ко вкладу по тарифу Стандарт.
У меня менее 5 млн на счетах и по тарифу ВИП наверное нужно подключать какой то премиальный пакет и выпускать в рамках этого пакета МИР Supreme.
Сегодня по ней сделала покупку на 5500 руб-проверю,начислят ли по ней кешбек,
В отличии от карты МИР премиальная по тарифу Всегда в плюсе по ней приходят СМС и меня при получении карты заверили, что они по этому тарифу будут бесплатными.

SVGS

Мастер
Спасибо
582
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Спасибо
4,610
Так. Ладно. Вроде неплохо, могло быть и хуже)) есть варианты)) осталось дождаться цифр кэшбека на следующий сезон, чтобы понять, есть ли смысл заморачиваться))

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

user26286

Участник
Спасибо
1,938
Обычная МИР Премиальная - карта ко вкладу по тарифу Стандарт.
У меня менее 5 млн на счетах и по тарифу ВИП наверное нужно подключать какой то премиальный пакет и выпускать в рамках этого пакета МИР Supreme.
Я кстати был прав, что зарплатникам и випам оставят ПЛ. Остальным уменьшили сумму кешбека, как и предполагалось.
Сегодня по ней сделала покупку на 5500 руб-проверю,начислят ли по ней кешбек,
В отличии от карты МИР премиальная по тарифу Всегда в плюсе по ней приходят СМС и меня при получении карты заверили, что они по этому тарифу будут бесплатными.
Смс бесплатны согласно тарифа. Оборот от 5 тыс тоже работает (писали в теме). Все правильно сделали, что получили эту карту.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,938
Новый пользователь
Dmitrii0015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм