Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

flaims

Участник
Спасибо
355
Не боитесь,что банк может "обломать " с выплатой кешбека в мае за апрель,увидев суммы уплаты гораздо больше,чем это было обычно, отключит от программы лояльности .
Этак можно и за март не получить его. Лично я оплачу только ЕПД Москва ,который уже пришел, все остальные начисления апреля по МЭС и МособлЕирц ,квитанции по которым будут в самом начале мая, авансом не буду платить.Как говорится,перед смертью не надышишься
За что то же было уже ожидаемого КБ 6200 за платежи в апреле 26
" выбрала в этом месяце 6200 руб"
Вчера , 13.04.26 в 22-09.
И вчера же еще одна карта получена с проведением в банке почти целый день ))) судя по написанному в данной ветке .
За исключением катания на трамвае Т2 и посещения нескольких мест

Последнее редактирование:

26423

Старожил
Спасибо
23
Стаж c
14.04.14
Опыт
204/14
@flaims,
Вчера , 13.04.26 в 22-09.
И вчера же еще одна карта получена с проведением в банке почти целый день ))) судя по написанному в данной ветке
это "другое" :acute:

Спасибо
4,595
Напомните, пожалуйста, можно сейчас оплатить ОДНОЙ картой 70000 за жкх и получить 7000 кб ?
Или одной же картой за жкх + за другие выбранные категории и получить 7000 кб ?
Можно. Максимум 7000 на одну карту. Тоже в конце месяца добью.
Ну что ж, 13 месяцев сказочного кэшбека - уже весьма щедро. Посмотрим на новую программу лояльности, возможно, не всё так плохо будет, как вангуют.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: flaims

chvi

Мастер
Спасибо
8,453
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня почти каждый месяц такой кешбек -и все по моим ,а не по "соседским "квартирам ,+ траты в супермаркетах..
И дополнительные 12 т руб с апрельского ЕПД , с которых кешбек будет 1200 руб ,оплаченные по 2 ой карте -это кешбек не в 2 раза больше, чем в предыдущих месяцах .

• Спасибо!
Реакции: Omni и user26286

flaims

Участник
Спасибо
355
У меня почти каждый месяц такой кешбек -и все по моим ,а не по "соседским "квартирам ,+ траты в супермаркетах..
И дополнительные 12 т руб с апрельского ЕПД , с которых кешбек будет 1200 руб ,оплаченные по 2 ой карте -это кешбек не в 2 раза больше, чем в предыдущих месяцах .
По какой причине упомянуты соседские квартиры ?

Хорошо, что сегодня только 14.04.
В супермаркетах под 5% можно еще КБ получить.
И по двум еще категориям )))

• Спасибо!
Реакции: maldo

Маруся

Участник
Спасибо
97
Подскажите, пожалуйста, можно использовать обе карты (пластик) одновременно: Всегда в плюсе и Стандарт и получить КБ по обеим картам?

SenoritaK

Участник
Спасибо
458
Город
Калуга
Подскажите, пожалуйста, можно использовать обе карты (пластик) одновременно: Всегда в плюсе и Стандарт и получить КБ по обеим картам?
Да, только по каждой нужен свой оборот (20 и 5)

• Спасибо!
Реакции: Маруся и user26286

Маруся

Участник
Спасибо
97
Поправьте, если не правильно: По карте Всегда в плюсе КБ=7тр, а по Стандарту=2тр?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,081
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Не боитесь,что банк может "обломать " с выплатой кешбека в мае за апрель,увидев суммы уплаты гораздо больше,чем это было обычно, отключит от программы лояльности .
Нет, не боюсь. Так как я вообще то впервые буду оплачивать. Я новичок. Поэтому ко мне не относится "как обычно". А во вторых, на фоне других у меня вполне себе небольшая оплата. Я не собираюсь на полгода вперёд оплачивать.

• Спасибо!
Реакции: Omni и chvi

mistenas

Мастер
Спасибо
298
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
полгода вперёд оплачивать,
Не нравится, когда судей много. И каждый по-своему судит.
А что такого, если кто-то за "пол года" авансом заплатит, допустим, за свою квартиру? Это нарушение, типа, не по-людски или нарушение ПЛ. Хм. Всё относительно, имхо.

• Спасибо!
Реакции: user58

O.Yu

Участник
Спасибо
1,081
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А что такого, если кто-то за "пол года" авансом заплатит, допустим, за свою квартиру?
Да ради бога. Просто до этого тут почему то решили в т.ч. меня в качестве примера для потенциального отлучения процитировать. ) Я про себя и ответила, что с какой стати, я же не за полгода плачу большую сумму. У меня сейчас и нет такой свободной суммы. У меня другие приоритетные траты в этом месяце - стоматология за двоих, новые велики, новая плита ...

Gigly

Участник
Спасибо
13
Ну вот, получила, называется, карту. А лавочка то и прикрывается. :( Тратить 20 тр ради одной тысячи кэша как то не очень. Вот если б не было порога трат... Мне здесь интересно было только жкх. Но 5% у меня и так есть в др. банке.
Чего то с мая один негатив от банков в отношении карт. Новиком, Совок, Ак Барс - все ухудшают условия ПЛ.
В феврале/марте была информация, что банки будут менять (т.е. ухудшать) свои ПЛ.

Omni

Мастер
Спасибо
1,156
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А что такого, если кто-то за "пол года" авансом заплатит, допустим, за свою квартиру? Это нарушение, типа, не по-людски или нарушение ПЛ. Хм. Всё относительно, имхо.
Такого ничего, но на мой вкус уж если хочешь под конец "гульнуть на все 7000" лучше продуктами тариться не скоропортящимися, например, кофе, чаем, вином хорошим, чем платить авансовый платеж за ЖКХ. Или устроить себе праздник и сходить в спа салон на целый день (у кого категория "Красота" с 10% кэшбека, как у меня). А платить вперед за коммунальные услуги сомнительного качества чтоб управляющая компания еще больше своровала денег, я идейно против, извините.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,926
Новый пользователь
рус

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм