За что то же было уже ожидаемого КБ 6200 за платежи в апреле 26Не боитесь,что банк может "обломать " с выплатой кешбека в мае за апрель,увидев суммы уплаты гораздо больше,чем это было обычно, отключит от программы лояльности .
Этак можно и за март не получить его. Лично я оплачу только ЕПД Москва ,который уже пришел, все остальные начисления апреля по МЭС и МособлЕирц ,квитанции по которым будут в самом начале мая, авансом не буду платить.Как говорится,перед смертью не надышишься
это "другое"За что то же было уже ожидаемого КБ 6200 за платежи в апреле 26
" выбрала в этом месяце 6200 руб"
Вчера , 13.04.26 в 22-09.
И вчера же еще одна карта получена с проведением в банке почти целый день ))) судя по написанному в данной ветке

Можно. Максимум 7000 на одну карту. Тоже в конце месяца добью.Напомните, пожалуйста, можно сейчас оплатить ОДНОЙ картой 70000 за жкх и получить 7000 кб ?
Или одной же картой за жкх + за другие выбранные категории и получить 7000 кб ?
У меня почти каждый месяц такой кешбек -и все по моим ,а не по "соседским "квартирам ,+ траты в супермаркетах..За что то же было уже ожидаемого КБ 6200 за платежи в апреле 26
" выбрала в этом месяце 6200 руб"
По какой причине упомянуты соседские квартиры ?У меня почти каждый месяц такой кешбек -и все по моим ,а не по "соседским "квартирам ,+ траты в супермаркетах..
И дополнительные 12 т руб с апрельского ЕПД , с которых кешбек будет 1200 руб ,оплаченные по 2 ой карте -это кешбек не в 2 раза больше, чем в предыдущих месяцах .
Знаю,что некоторые таким способом зарабатывают себе кешбек,если не хватает своих квитанций.По какой причине упомянуты соседские квартиры ?
Да, только по каждой нужен свой оборот (20 и 5)Подскажите, пожалуйста, можно использовать обе карты (пластик) одновременно: Всегда в плюсе и Стандарт и получить КБ по обеим картам?
По каждой из карт макс. кешбек в месяц - 7 тыс. На сегодня.Поправьте, если не правильно: По карте Всегда в плюсе КБ=7тр, а по Стандарту=2тр?
Нет, не боюсь. Так как я вообще то впервые буду оплачивать. Я новичок. Поэтому ко мне не относится "как обычно". А во вторых, на фоне других у меня вполне себе небольшая оплата. Я не собираюсь на полгода вперёд оплачивать.Не боитесь,что банк может "обломать " с выплатой кешбека в мае за апрель,увидев суммы уплаты гораздо больше,чем это было обычно, отключит от программы лояльности .
Не нравится, когда судей много. И каждый по-своему судит.полгода вперёд оплачивать,
Да ради бога. Просто до этого тут почему то решили в т.ч. меня в качестве примера для потенциального отлучения процитировать. ) Я про себя и ответила, что с какой стати, я же не за полгода плачу большую сумму. У меня сейчас и нет такой свободной суммы. У меня другие приоритетные траты в этом месяце - стоматология за двоих, новые велики, новая плита ...А что такого, если кто-то за "пол года" авансом заплатит, допустим, за свою квартиру?
В феврале/марте была информация, что банки будут менять (т.е. ухудшать) свои ПЛ.Ну вот, получила, называется, карту. А лавочка то и прикрывается.Тратить 20 тр ради одной тысячи кэша как то не очень. Вот если б не было порога трат... Мне здесь интересно было только жкх. Но 5% у меня и так есть в др. банке.
Чего то с мая один негатив от банков в отношении карт. Новиком, Совок, Ак Барс - все ухудшают условия ПЛ.
Такого ничего, но на мой вкус уж если хочешь под конец "гульнуть на все 7000" лучше продуктами тариться не скоропортящимися, например, кофе, чаем, вином хорошим, чем платить авансовый платеж за ЖКХ. Или устроить себе праздник и сходить в спа салон на целый день (у кого категория "Красота" с 10% кэшбека, как у меня). А платить вперед за коммунальные услуги сомнительного качества чтоб управляющая компания еще больше своровала денег, я идейно против, извините.А что такого, если кто-то за "пол года" авансом заплатит, допустим, за свою квартиру? Это нарушение, типа, не по-людски или нарушение ПЛ. Хм. Всё относительно, имхо.