Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 3,889
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
По возвратам
Банк даже прописал не свои возвраты... Отнимет)
Возможно, Вы подключили опцию "Кэшбек" к карте после выбора категорий.У нас начисление кэшбека за март намного меньше чем должно быть: 222 рубля вместо 1710 рублей. До этого все платилось копейка в копейку. Что происходит?
Это вторично. Заберут ли весь кешбэк тк из-за возврата в месяце покупки не будет хватать оборота?По возвратам
Банк даже прописал не свои возвраты... Отнимет)
В месяце покупки вряд ли отберут выше уже писали же, все в текущем имхоЭто вторично. Заберут ли весь кешбэк тк из-за возврата в месяце покупки не будет хватать оборота?
@Omni, вот здесь проверяется - Еще-Историй событий-Пользовательская активность.Категории на месте, выбраны в феврале на март и апрель.
Подала обращение через чат. Ждем результата.
@biozavr, вы нас раньше информировали по ПЛ. Может знаете, что планируется по изменениям с мая? Слухи или нет?Закрыта карта и ничего не сделать. Даже баланс скрыт
Был в московском отделении этого банка в начале этой недели. Маринка ляпнула, что у них слухи, что кэшбек с мая отменят или порежут.
@chvi, если уже третий человек об этом пишет со слов Маринок, то скорей всего это не слухи. Прощай ПЛ Новикома...Программа лояльности по кешбек точно в мае меняется. Максимум кешбека 1000руб, и это кешбек за все категории суммарно. Сказали, что очень много злоупотреблений и решили так уменьшить сумму кешбека.
Помню как в том году мне приятель сказал что со слов Маринки из Сбера к сентябрю Сбер уберет практически все банкоматы.Так что это могут быть только слухи потому кто- кто но только не Маринки знают что будет в приказе намай -июнь@chvi, если уже третий человек об этом пишет со слов Маринок, то скорей всего это не слухи. Прощай ПЛ Новикома...
Спросите - можно ли сейчас закрыть лишнюю карту дистанционно, например заполнив и выслав заявление через чат? Или только в офис идти? Когда реализуют закрытие карты через ДБО?Кого интересуют какие вопросы, могу задать операционистке при получении карты, мне ещё сидеть в очереди не менее часа.
Тут веская причина для изменения (сокращения) ПЛ.Так что это могут быть только слухи потому кто- кто но только не Маринки знают что будет в приказе на май -июнь
Сказали, что очень много злоупотреблений и решили так уменьшить сумму кешбека.
Режут всем? Или есть варианты?Кого интересуют какие вопросы, могу задать операционистке при получении карты, мне ещё сидеть в очереди не менее часа.
Оборот в 20т. оставят при кешбеке 1т.?Сижу в очереди в офисе на Калужской за получением карты Стандарт. Утром была уже, подавали заявку на одобрение этой карты. Через 2 часа позвонили из офиса и сказали, что заявка одобрена и можно сразу приехать и получить неименную карту. Народу много, более 10 человек, обслуживают 2 человека.
Программа лояльности по кешбек точно в мае меняется. Максимум кешбека 1000руб, и это кешбек за все категории суммарно. Сказали, что очень много злоупотреблений и решили так уменьшить сумму кешбека.
Кого интересуют какие вопросы, могу задать операционистке при получении карты, мне ещё сидеть в очереди не менее часа.
Пожалуйста, спросите, останется 10% на жкх в принципе?Сижу в очереди в офисе на Калужской за получением карты Стандарт. Утром была уже, подавали заявку на одобрение этой карты. Через 2 часа позвонили из офиса и сказали, что заявка одобрена и можно сразу приехать и получить неименную карту. Народу много, более 10 человек, обслуживают 2 человека.
Программа лояльности по кешбек точно в мае меняется. Максимум кешбека 1000руб, и это кешбек за все категории суммарно. Сказали, что очень много злоупотреблений и решили так уменьшить сумму кешбека.
Кого интересуют какие вопросы, могу задать операционистке при получении карты, мне ещё сидеть в очереди не менее часа.
Да, получится 5 % кешбека, если платить только ЖКХ.Оборот в 20т. оставят при кешбеке 1т.?
совсем неинтересно тогда получается.
все ещё сижу в очереди
Повторюсь). По карте с оборотом в 5000 тоже режут кэшбек?Режут всем? Или есть варианты?
Только что позвонил в офис.Если ранее они ничего не знали о предстоящих изменениях то сейчас подтвердили. что банк решил Незарплатных клиентов стоит несколько поразить в правах по кэшбеку,Но конкретных цифр они пока не знают.Пожалуйста, спросите, останется 10% на жкх в принципе?
Если Вас совсем не завалили вопросами, задайте, пожалуйста мой вопрос:За январь (1000Р) и февраль (1000Р) были уплочены коммунальные расходы через сервис квартплата+ ( КБ за январь и февраль получены). Оказалось уплоченные 1000р+1000р сервис отправил в другой город и мои коммунальные расходы, соответственно, не уплочены. Теперь вопрос: если сервис вернёт 2000р обратно на мою карту, то мной не будет выполнено условие оборота 20тр, т.к. в январе и феврале оборот был впритык именно благодаря этим 2000р. - то удержат ли эти выплаченные КБ за январь и февраль? Добавлю: этот вопрос задавала в нашей провинции маринкам, они не знают ответа, кроме того они даже не знали,что существует карта Стандарт, после моего заказа начали себе заказывать)Кого интересуют какие вопросы, могу задать операционистке при получении карты, мне ещё сидеть в очереди не менее часа.