Новикомбанк дебетовая карта (читают 33)

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,887
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
По возвратам
1000036259.jpg
Банк даже прописал не свои возвраты... Отнимет)

Evgd

Участник
Спасибо
40
У нас начисление кэшбека за март намного меньше чем должно быть: 222 рубля вместо 1710 рублей. До этого все платилось копейка в копейку. Что происходит?
Возможно, Вы подключили опцию "Кэшбек" к карте после выбора категорий.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Last_Rat

Участник
Спасибо
334

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,887
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Это вторично. Заберут ли весь кешбэк тк из-за возврата в месяце покупки не будет хватать оборота?
В месяце покупки вряд ли отберут выше уже писали же, все в текущем имхо
Оборот по списанию, возвраты тоже по обработке

user26286

Участник
Спасибо
1,925
Категории на месте, выбраны в феврале на март и апрель.
Подала обращение через чат. Ждем результата.
@Omni, вот здесь проверяется - Еще-Историй событий-Пользовательская активность.
Screenshot.jpg

• Спасибо!
Реакции: Omni и ойрин

chvi

Мастер
Спасибо
8,416
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сижу в очереди в офисе на Калужской за получением карты Стандарт. Утром была уже, подавали заявку на одобрение этой карты. Через 2 часа позвонили из офиса и сказали, что заявка одобрена и можно сразу приехать и получить неименную карту. Народу много, более 10 человек, обслуживают 2 человека.
Программа лояльности по кешбек точно в мае меняется. Максимум кешбека 1000руб, и это кешбек за все категории суммарно. Сказали, что очень много злоупотреблений и решили так уменьшить сумму кешбека.
Кого интересуют какие вопросы, могу задать операционистке при получении карты, мне ещё сидеть в очереди не менее часа.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,925
Закрыта карта и ничего не сделать. Даже баланс скрыт
@biozavr, вы нас раньше информировали по ПЛ. Может знаете, что планируется по изменениям с мая? Слухи или нет?
Был в московском отделении этого банка в начале этой недели. Маринка ляпнула, что у них слухи, что кэшбек с мая отменят или порежут.

user26286

Участник
Спасибо
1,925
Программа лояльности по кешбек точно в мае меняется. Максимум кешбека 1000руб, и это кешбек за все категории суммарно. Сказали, что очень много злоупотреблений и решили так уменьшить сумму кешбека.
@chvi, если уже третий человек об этом пишет со слов Маринок, то скорей всего это не слухи. Прощай ПЛ Новикома...

• Спасибо!
Реакции: Omni

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,636
@chvi, если уже третий человек об этом пишет со слов Маринок, то скорей всего это не слухи. Прощай ПЛ Новикома...
Помню как в том году мне приятель сказал что со слов Маринки из Сбера к сентябрю Сбер уберет практически все банкоматы.Так что это могут быть только слухи потому кто- кто но только не Маринки знают что будет в приказе намай -июнь

user26286

Участник
Спасибо
1,925
Кого интересуют какие вопросы, могу задать операционистке при получении карты, мне ещё сидеть в очереди не менее часа.
Спросите - можно ли сейчас закрыть лишнюю карту дистанционно, например заполнив и выслав заявление через чат? Или только в офис идти? Когда реализуют закрытие карты через ДБО?

user26286

Участник
Спасибо
1,925
Так что это могут быть только слухи потому кто- кто но только не Маринки знают что будет в приказе на май -июнь
Тут веская причина для изменения (сокращения) ПЛ.
Сказали, что очень много злоупотреблений и решили так уменьшить сумму кешбека.

King Midas

Старожил
Спасибо
477
Сижу в очереди в офисе на Калужской за получением карты Стандарт. Утром была уже, подавали заявку на одобрение этой карты. Через 2 часа позвонили из офиса и сказали, что заявка одобрена и можно сразу приехать и получить неименную карту. Народу много, более 10 человек, обслуживают 2 человека.
Оборот в 20т. оставят при кешбеке 1т.?
совсем неинтересно тогда получается.

• Спасибо!
Реакции: Omni и Denissitro

ойрин

Мастер
Спасибо
205
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Пожалуйста, спросите, останется 10% на жкх в принципе?

• Спасибо!
Реакции: Denissitro

chvi

Мастер
Спасибо
8,416
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Оборот в 20т. оставят при кешбеке 1т.?
совсем неинтересно тогда получается.
Да, получится 5 % кешбека, если платить только ЖКХ.
За 5% ещё можно заплатить дебетовкой, а за 3% и ниже для меня нет смысла платить, я лучше заплачу картой кредитной Сбера с грейсом 120 дней.
PS / все ещё сижу в очереди.Обслуж ивание до 17 часов. Надеюсь успеть. Ещё и перерыв на обед в офисе с 13.15 до 14 часов. Это информация для тех, кто собирается туда поехать. Но офис очень удобный, прямо рядом с метро.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,151
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Господа, скажите, пожалуйста, подключение категорий кэшбека на новый двухмесячный период доступно только до конца предыдущего месяца или 01 числа следующего тоже доступно? У меня операция выбора категорий от 1 марта до сих пор висит в статусе "Обработка", значит категории не выбраны, не подключились? При этом я их вижу как выбранные.
Может в этом как раз причина моей проблемы.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,636
Пожалуйста, спросите, останется 10% на жкх в принципе?
Только что позвонил в офис.Если ранее они ничего не знали о предстоящих изменениях то сейчас подтвердили. что банк решил Незарплатных клиентов стоит несколько поразить в правах по кэшбеку,Но конкретных цифр они пока не знают.

Маруся

Участник
Спасибо
97
Если Вас совсем не завалили вопросами, задайте, пожалуйста мой вопрос:За январь (1000Р) и февраль (1000Р) были уплочены коммунальные расходы через сервис квартплата+ ( КБ за январь и февраль получены). Оказалось уплоченные 1000р+1000р сервис отправил в другой город и мои коммунальные расходы, соответственно, не уплочены. Теперь вопрос: если сервис вернёт 2000р обратно на мою карту, то мной не будет выполнено условие оборота 20тр, т.к. в январе и феврале оборот был впритык именно благодаря этим 2000р. - то удержат ли эти выплаченные КБ за январь и февраль? Добавлю: этот вопрос задавала в нашей провинции маринкам, они не знают ответа, кроме того они даже не знали,что существует карта Стандарт, после моего заказа начали себе заказывать)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,920
Новый пользователь
Fiolent

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм