• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 13)

user58

Мастер
Спасибо
1,515
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я сказала, что хочу получить доступ в интернет-банк, чтобы открывать вклады.
Про карту спросила, нужна ли она для переводов по СБП. Сказали, что достаточно текущего счёта, но если я хочу открыть карту, сделать это нужно через интернет-банк. Цифровая сразу открывается, пластик нужно заказать и потом у них получить.
Открыли текущий счёт, по нему регистрация в интернет-банке.
Вот только в офисе на Калужской моей жене открыли депозит и счёт для процентов по нему.
А при попытке войти в приложение по номеру счёта, банк написал, что надо обратиться в отделение. Там попросили анализы для открытия ДБО. Московской пенсии для этого оказалось
мало.

Faros

Мастер
Спасибо
281
Вот только в офисе на Калужской моей жене открыли депозит и счёт для процентов по нему.
А при попытке войти в приложение по номеру счёта, банк написал, что надо обратиться в отделение. Там попросили анализы для открытия ДБО. Московской пенсии для этого оказалось
мало.
Для анализов нужен 1 мл чтоб болтался на вкладе год или зарплата 60 т в течение года. Примерно так

chudak

Мастер
Спасибо
4,307
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,567
Для анализов нужен 1 мл чтоб болтался на вкладе год или зарплата 60 т в течение года. Примерно так
Я принес НДФЛ за 2 года и еще кучу расходников закрытых ранее вкладов в других банках,Потом они попросили выписки операций за 6 месяцев по дебетовым картам из 3=х банков на мой выбор.Наверное чтобы убедиться не получаю ли я часто переводы от третьих лиц. Миллион не требовали.Открыл рантье на 10 000

• Нравится
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
281
А они и не озвучивают эту цифру но подразумевают в разговоре.

chudak

Мастер
Спасибо
4,307
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А они и не озвучивают эту цифру но подразумевают в разговоре.
Мне на Якиманке прямым текстом обозначили 1 млн. Про выписки из банков тоже говорили. Но потом согласились на 10 тыр(которые у меня с собой были) и выписку(завёз на следующий день) из СФР.

• Нравится

arsama

Участник
Спасибо
725
мало.
Я про питерский офис писала. В СПб он, кстати, один единственный.
И судя по всему, здесь более лояльны к клиентам "с улицы"!

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Как все, открывала вклад, чтобы получить заветную карту. Прошло полгода, открывала на год, но вижу, что и в течение следующих полгода вклад , как был, так и остается неинтересным. Могу я его (вклпд) закрыть и вывести деньги без страха, что у меня ОТНИМУТ дебетовку? Кто-нибудь практиковал?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,507
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Как все, открывала вклад, чтобы получить заветную карту. Прошло полгода, открывала на год, но вижу, что и в течение следующих полгода вклад , как был, так и остается неинтересным. Могу я его (вклпд) закрыть и вывести деньги без страха, что у меня ОТНИМУТ дебетовку? Кто-нибудь практиковал?
Практиковал. Вклад закончился, деньги вывел, карта работает.

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,884
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Досрочно хотите закрыть? Что за вклад такой и на какую он сумму, что Вам так хочется его закрыть?

Спасибо
4,417
Прошло полгода, открывала на год, но вижу, что и в течение следующих полгода вклад , как был, так и остается неинтересным.
Какой-то странный запрос. Если вклад неинтересный, то зачем было размещать крупную сумму и закрывать досрочно с потерей всех процентов? Если вклад на 10 тысяч, то в чем потери?

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Какой-то странный запрос. Если вклад неинтересный, то зачем было размещать крупную сумму и закрывать досрочно с потерей всех процентов? Если вклад на 10 тысяч, то в чем потери?
Не о том думаете. На маленькую сумму открывала, но и она ротребовплась

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,567
. Могу я его (вклпд) закрыть и вывести деньги без страха, что у меня ОТНИМУТ дебетовку? Кто-нибудь практиковал?
Никто конечно никто ничего не отнимет.Но нет никакого смысла закрывать вклад.Все перасчитают под 0.01 вычтут ранее насчитанные проценты и вы никогда не восполните потери если только не найдете вклад на погода под 32 процента годовых

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Никто конечно никто ничего не отнимет.Но нет никакого смысла закрывать вклад.Все перасчитают под 0.01 вычтут ранее насчитанные проценты и вы никогда не восполните потери если только не найдете вклад на погода под 32 процента годовых
Проценты смешные. Так бывает, и неблльшая сумма потребовалась

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,567
Проценты смешные. Так бывает, и неблльшая сумма потребовалась
Ну если нет иного выхода то увы .Вот поэтому я всегда держу что -то на такой случай там откуда можно вытащить без потерь

Agneshka

Участник
Спасибо
39
Я то?) действительно... Зачем я вообще об этом думала? Пожалуйста))
Не обижайтесь. Я ведь спросила, не ОТНИМУТ ли карту, если закрою досрочно. А вы, не отвечая на вопрос, стали рассуждать про крупную сумму, про ротери, про все, кроме самого ответа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,883
Новый пользователь
Yashma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм