Новикомбанк дебетовая карта (читают 15)

user58

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я сказала, что хочу получить доступ в интернет-банк, чтобы открывать вклады.
Про карту спросила, нужна ли она для переводов по СБП. Сказали, что достаточно текущего счёта, но если я хочу открыть карту, сделать это нужно через интернет-банк. Цифровая сразу открывается, пластик нужно заказать и потом у них получить.
Открыли текущий счёт, по нему регистрация в интернет-банке.
Вот только в офисе на Калужской моей жене открыли депозит и счёт для процентов по нему.
А при попытке войти в приложение по номеру счёта, банк написал, что надо обратиться в отделение. Там попросили анализы для открытия ДБО. Московской пенсии для этого оказалось
мало.

Faros

Мастер
Спасибо
281
Вот только в офисе на Калужской моей жене открыли депозит и счёт для процентов по нему.
А при попытке войти в приложение по номеру счёта, банк написал, что надо обратиться в отделение. Там попросили анализы для открытия ДБО. Московской пенсии для этого оказалось
мало.
Для анализов нужен 1 мл чтоб болтался на вкладе год или зарплата 60 т в течение года. Примерно так

chudak

Мастер
Спасибо
4,299
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,538
Для анализов нужен 1 мл чтоб болтался на вкладе год или зарплата 60 т в течение года. Примерно так
Я принес НДФЛ за 2 года и еще кучу расходников закрытых ранее вкладов в других банках,Потом они попросили выписки операций за 6 месяцев по дебетовым картам из 3=х банков на мой выбор.Наверное чтобы убедиться не получаю ли я часто переводы от третьих лиц. Миллион не требовали.Открыл рантье на 10 000

• Нравится
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
281
А они и не озвучивают эту цифру но подразумевают в разговоре.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,880
Новый пользователь
Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм