Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,373
Аналитика, кешбек, история зачисления, 2026, март. Так происходит каждый месяц в начале. Ничего не значит, обнуление для кешбека апреля. Выплатит в 10-х числах. В марте 11-го выплатил.Какого числа банк выплатит Кб за март? За март оплачено 70 т.р. ЖКХ - на карте было указано КБ 7 т.р. - сейчас он исчез и его нигде не видно. Чтобы это значило?
Не всем, но многим) Я тож получала такой пакетВ фирменном пакете солидный такой блокнот, карандаш, рекламная брошюра про банк и еще какая то рекламка. Это они что, всем такое дарят в Спб?
Это ж Питер- Luxury офисА как Вы поняли что отказали.Дбо же дали.Там заказывали?В Питере,месяц назад ,раньте,цифровую карту и текущий счёт открыл,вклад сразу закрыл,пластик заказал,отказали в выпуске,ну и на х..,она нужна!)))
Под каждой, но только после достижения суммы минимального оборота.А, ну как у меня в Ростфинанс. А кэш отображается под каждой покупкой или просто потом на общую сумму начисляют?
Сколько пришлось бы в очереди провести для получения этой карты например сегодня?После меня в очереди был мужчина
Я заставил себя 2 раза прогуляться в другой город/4 часа в одну сторону и 4 часа в другую /И оно того стоило/ 4100 за февраль и 11000 с лишним за март кэшбекаСколько пришлось бы в очереди провести для получения этой карты например сегодня?
Я в офисе два раза была, в оба раза единственный клиент.Сколько пришлось бы в очереди провести для получения этой карты например сегодня?
Есть оптимальное время для посещения абсолютно Всех присутвенных мест/Это с самого открытия или с 14 ти до 16 часовЯ в офисе два раза была, в оба раза единственный клиент.
Когда второй раз уже уходила, тётенька одна пришла.
Вы, как я понял, не в Питере были...Я в офисе два раза была
Ага, сколько таких оптимальщиков собирается в указанное вами время и создаёт очередь.Есть оптимальное время для посещения абсолютно Всех присутвенных мест/Это с самого открытия или с 14 ти до 16 часов
А как они мир Суприм законспирировали это жуть. Так и не смог узнать о ней и ее плюшкахВы, как я понял, не в Питере были...
Про Питер сейчас почитал отзывы на Яндексе пишут, что адские очереди.
Я правильно понял, что во всей этой теме речь исключительно про карту "Всегда в плюсе", а не про любую дебетовку этого банка?
Просто на их сайте такой карты сейчас вообще не предлагается, есть 2 другие - это же не то? Какая-то конспирология сплошная...