• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

allegro1211

Участник
Спасибо
52
Какого числа банк выплатит Кб за март? За март оплачено 70 т.р. ЖКХ - на карте было указано КБ 7 т.р. - сейчас он исчез и его нигде не видно. Чтобы это значило?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,710
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Какого числа банк выплатит Кб за март? За март оплачено 70 т.р. ЖКХ - на карте было указано КБ 7 т.р. - сейчас он исчез и его нигде не видно. Чтобы это значило?
Аналитика, кешбек, история зачисления, 2026, март. Так происходит каждый месяц в начале. Ничего не значит, обнуление для кешбека апреля. Выплатит в 10-х числах. В марте 11-го выплатил.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и allegro1211

allegro1211

Участник
Спасибо
52
Фух, все нашла! Огромное спасибо форумчанам - без активного участия знатоков сложно разобраться в хитросплетениях и измудрениях банков.

Sunflo

Участник
Спасибо
20
Город
СПб
В фирменном пакете солидный такой блокнот, карандаш, рекламная брошюра про банк и еще какая то рекламка. Это они что, всем такое дарят в Спб?
Не всем, но многим) Я тож получала такой пакет:yes: Это ж Питер- Luxury офис

• Нравится
Реакции: O.Yu

adre

Старожил
Спасибо
6
Город
Ленинград
Стаж c
29.01.12
В Питере,месяц назад ,раньте,цифровую карту и текущий счёт открыл,вклад сразу закрыл,пластик заказал,отказали в выпуске,ну и на х..,она нужна!)))

Faros

Мастер
Спасибо
521
В Питере,месяц назад ,раньте,цифровую карту и текущий счёт открыл,вклад сразу закрыл,пластик заказал,отказали в выпуске,ну и на х..,она нужна!)))
А как Вы поняли что отказали.Дбо же дали.Там заказывали?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,418
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40

Alex85

Мастер
Спасибо
8,710
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А, ну как у меня в Ростфинанс. А кэш отображается под каждой покупкой или просто потом на общую сумму начисляют?
Под каждой, но только после достижения суммы минимального оборота.

• Нравится
Реакции: O.Yu и user26286
Спасибо
6,108
@O.Yu, под каждой покупкой в истории, но только после перехода порога трат 20 тысяч. Общей суммой на главном экране. Разбивка по картам в аналитике

• Нравится
Реакции: O.Yu и user26286

Sunflo

Участник
Спасибо
20
Город
СПб
Съездила к Медному всаднику. Пластик именной получила)
После меня в очереди был мужчина, который с порога сказал- хочу вашу дебетовую карту. И ему- паспорт давайте и пластика неименного нет- можно похоже получить. Вот так просто 🙃

• Нравится
Реакции: user26286

GR23

Старожил
Спасибо
906
Город
которого нет
Опыт
набираем

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,938
Сколько пришлось бы в очереди провести для получения этой карты например сегодня?
Я заставил себя 2 раза прогуляться в другой город/4 часа в одну сторону и 4 часа в другую /И оно того стоило/ 4100 за февраль и 11000 с лишним за март кэшбека

arsama

Участник
Спасибо
975
Сколько пришлось бы в очереди провести для получения этой карты например сегодня?
Я в офисе два раза была, в оба раза единственный клиент.
Когда второй раз уже уходила, тётенька одна пришла.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,938
Я в офисе два раза была, в оба раза единственный клиент.
Когда второй раз уже уходила, тётенька одна пришла.
Есть оптимальное время для посещения абсолютно Всех присутвенных мест/Это с самого открытия или с 14 ти до 16 часов

GR23

Старожил
Спасибо
906
Город
которого нет
Опыт
набираем
Я в офисе два раза была
Вы, как я понял, не в Питере были...
Про Питер сейчас почитал отзывы на Яндексе пишут, что адские очереди.
Я правильно понял, что во всей этой теме речь исключительно про карту "Всегда в плюсе", а не про любую дебетовку этого банка?
Просто на их сайте такой карты сейчас вообще не предлагается, есть 2 другие - это же не то? Какая-то конспирология сплошная...

Faros

Мастер
Спасибо
521
Ну в Москве на Калужской есть народ. Там очевидно какой то Ростех предприятие. Там прям все какие то разговоры о производстве у клиентов в очереди

arsama

Участник
Спасибо
975
Есть оптимальное время для посещения абсолютно Всех присутвенных мест/Это с самого открытия или с 14 ти до 16 часов
Ага, сколько таких оптимальщиков собирается в указанное вами время и создаёт очередь.
В Питере, офис, в принципе, малопосещаемый.
Иногда не от времени, а от места зависит.

Faros

Мастер
Спасибо
521
Я правильно понял, что во всей этой теме речь исключительно про карту "Всегда в плюсе", а не про любую дебетовку этого банка?
Просто на их сайте такой карты сейчас вообще не предлагается, есть 2 другие - это же не то? Какая-то конспирология сплошная...
А как они мир Суприм законспирировали это жуть. Так и не смог узнать о ней и ее плюшках

arsama

Участник
Спасибо
975
Про питерский офис пишу.
Эту карту через ДБО заказывала.

• Спасибо!
Реакции: GR23

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,497
Новый пользователь
karusha

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм