Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

chvi

Мастер
Спасибо
8,206
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Три или четыре, кто как смог. Как-то запоздало понимание по-моему. Теме сто лет в обед, вроде.
Вот из за таких злоупотреблений ,когда хотят урвать все по максимуму ,страдают добросовестные клиенты,потому что рано или поздно банк изменит эту программу лояльности явно не в нашу пользу..
Зачем столько платить по ЖКХ ? Оплачивать чужие квартиры и иметь с их собственников кешбек ?
Если это все свое, то вряд ли кто то с таким имуществом будет сидеть на форуме, зарабатывая таким способом кешбек.

• Спасибо!
Реакции: Faros

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,104
А смысл, все равно тема на слуху у аналитиков банка, закрою скоро всем, даже чесночникам. Это точно,как Совок, опыт, сын ошибок, принимайте.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,104
Вот из за таких злоупотреблений ,когда хотят урвать все по максимуму ,страдают добросовестные клиенты,потому что рано или поздно банк изменит эту программу лояльности явно не в нашу пользу..
Зачем столько платить по ЖКХ ? Оплачивать чужие квартиры и иметь с их собственников кешбек ?
Если это все свое, то вряд ли кто то с таким имуществом будет сидеть на форуме, зарабатывая таким способом кешбек.
@chvi, не мы, так другие, даже не сомневайтесь. Акулы заглотят все и сразу, неужели вы такие наивные? Подстраивайтесь под тенденции.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
8,206
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подстраивайтесь по тенеденции.
Не хочу и не буду никогда этого делать.Не буду делать незаконное обналичивание кредиток, не буду получать нечестный кешбек .Видно моя психология такая и я уже с этим ничего не могу поделать. Но не страдаю от этого, потому что смогла заработать и скопить приличный капитал благодаря полученному хорошему образовнию и трудясь честно много лет. Стаж работы более 45 лет.
Сейчас отдыхаю на пенсии ,которая очень приличная (более 45 т руб) ,и имею постоянный хороший доход от своих вложений.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,104
Не хочу и не буду никогда этого делать.Не буду делать незаконное обналичивание кредиток, не буду получать нечестный кешбек .Видно моя психология такая и я уже с этим ничего не могу поделать. Но не страдаю от этого, потому что смогла заработать и скопить приличный капитал благодаря полученному хорошему образовнию и трудясь честно много лет. Стаж работы более 45 лет.
Сейчас отдыхаю на пенсии ,которая очень приличная (более 45 т руб) ,и имею постоянный хороший доход от своих вложений.
Это все лирика, а на текущую секунду уже 9 из 10 знакомых отлучены от программы лояльности. Не прошло и часа. Ваши года, это ваше богатство, но опыт все таки не помешать должен. И аналитика. И реакции, соответственно. Я чуток моложе вас, на пару лет, поэтому осилим.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,510
Причины всё те же? Выгребали максимальный кэшбэк по нескольким картам?
Дело скорее всего в том. что учитывая нашу природную сообразительность .платили ЖКХ за всех знакомых так как это самое Сладкое) Как версия ессно)

SenoritaK

Участник
Спасибо
421
Да нет, разбавка была и не малая. Вам это поможет? Вы следующая, неужели не понятно.
Это вряд ли, у меня максимального кэшбэка тут ни разу не было. Понимание тенденции, что не нравится банку поможет, само собой.

Спасибо
4,283
Да нет, разбавка была и не малая. Вам это поможет? Вы следующая, неужели не понятно.
Послушайте, не нужно создавать нездоровый ажиотаж. Все в курсе Ваших махинаций (и Ваших АФЛ), даже аналитики банка. Обсуждение таких страшилок ведите в соответствующей ветке.

Для сведения - год плачу за ЖКХ по двум/трём картам, практически без разбавления, по одним и тем же адресам. Практически по максимуму. Всё спокойно.

• Спасибо!
Реакции: chvi и SenoritaK

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,104
Это вряд ли, у меня максимального кэшбэка тут ни разу не было. Понимание тенденции, что не нравится банку поможет, само собой.
Чела убили за 12к кешбека по 4 картам, вам это о чем то говорит, половина была чеснок. Думайте и готовьтесь.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK
Спасибо
4,283
половина была чеснок.
ЧТД
12к кешбека по 4 картам
Ну-ну

Думайте и готовьтесь.
С таким отношением к банку вообще удивительно, что он так долго это терпел. В общем, Ваши же слова подтверждают мои. Честным клиентам боятся нечего.

P.S. вообще удивительно, что после первого же примера отлучения подобного стузера, кто-то ещё решил, что он то точно "самый умный" и не перестал так делать. Это наглядный пример пословицы как можно "зарезать курицу, несущую золотые яйца"(ц) ради кастрюльки супа))
1774635327968.jpeg

Radres

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
29.06.17
Чела убили за 12к кешбека по 4 картам, вам это о чем то говорит, половина была чеснок. Думайте и готовьтесь.
А у Вас нет случаем информации помог ли ФО кому-то в выплатами зажатого кешбэка или возвращению в ПЛ?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,104
А у Вас нет случаем информации помог ли ФО кому-то в выплатами зажатого кешбэка или возвращению в ПЛ?
В процессе, отпишусь, работаю над этим,это не быстро делается

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Radres

SergLS

Старожил
Спасибо
1,350
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Новиком рекорд по скорости проводки оплат ЖКХ через квартплату+ установил, похоже.
Оплатил 25.03, сегодня с утра провелись, вечером уже кэшбэк отразился 👍

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм