Новикомбанк дебетовая карта (читают 14)

chvi

Мастер
Спасибо
8,000
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
@chvi, о, кстати) Ваши не отображающиеся покупки - по пластику? Или и по виртуальной тоже?
У меня есть только пластик.
Если не исправится в ближайшее время ,то наверное оформлю виртуалку и буду траты делать по ней.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: atomic1 и user26286

ойрин

Мастер
Спасибо
173
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Поддержу тему Пластика и бонусов в будущем:yes:
Пластик делается 10 раб дней или все таки быстрее?)
На Гл аншлаг-так и не дождалась оператора
Заказала в офисе 4 марта, позвонили сегодня с утра о готовности, поехала и забрала. То есть очень мало рабочих дней делали)

PS тариф Стандарт, Всегда в плюсе давно была.

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
4,091
@chvi, вот я и хотела Вам предложить оформить в МП виртуалку и попробовать по ней покупку сделать. Возможно, проблема именно в пластике? Не знаю, как вариант, счёт карты "отвязался" или ещё что-то...

Маруся

Участник
Спасибо
78
@Маруся, реквизиты в к+ и в квитанции совпадают? А то у нас коммунальщики часто меняют банки/счета, или пишут несколько счетов, а в к+ информация не меняется. Управляйка сама раскидывает, бывает что и теряет платежи...
Квитанция одна оплачена или все не туда ушли?

Квитанция​

Исполнен — платеж отправлен поставщику услуги
№53711538864
15.02.2026 18:45:51 МСК

Услуга
95905-Ком услуги, ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР ИНН 7103053134 - Тула
Поставщик
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР"
Счет
63936338809
Платежное поручение
11539113
Информация об операции

Информация о платеже

Сумма платежа
981,00
Комиссия
19,00

Итого:
1 000,00
Оператор по переводу денежных средств РНКО "Платежный Центр" (ООО), Лицензия № 3166-К от 14.04.2014 г., на основании договора о комплексном обслуживании клиента (текст представлен на сайте rnko.ru), тел. +7 (383) 286-86-07.
*RRN - Уникальный идентификатор платежа
Благодарим, что воспользовались услугами Системы Город
www.kvartplata.ru, Инф.центр 8-477-515-77

Прошу прощения за длинную портянку (вставку), по-другому пока не умею. Это показывает в истории платежей: все реквизиты совпадают. Три перевода на общую сумму 2тр за январь+февраль и все не прошли (вернее: деньги сянты, но до поставщика услуг не дошли). Комичность (или печаль) ситуации в том, что, если вдруг вернут оплаченные суммы обратно на карту Новика - то мной не выполняется условие трат 20тр:rofl: и, соответственно удержат 3тр, то есть я окажусь в минусе 1тр, Но если оплата пройдет поставщику после моих обращений - то это счастье. Ещё не обращалась в эту систему, а выясняла в ЕРЦ почему третий месяц пишут в квитанции долги, хотя я перевела с карты ДС. Вот и не знаю как поступить - обращаться к Квартплата+ с вопросом - где оплата или нет - вдруг они вернут обратно на карту?[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Участник
Спасибо
78
Интересно, чем в случае проблем с оплатой услуг на стороннем сайте, может помочь документ об операции из банка? Квартплата+ отрицает факт самой операции или списания средств?
Пока не обращалась, поскольку в городе пытала ЕРЦ - может получили... оказалось нет.

MikeD

Старожил
Спасибо
476
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Квитанции из квартплаты засылайте поставщику и пусть ищут.

А вообще пора с этим офтопом в тему жкх переползать - Новиком тут никаким боком.

• Нравится
Реакции: mirmik

alvi_kos

Старожил
Спасибо
366
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Они что-то подкручивают в приложении. У меня отображение кэша кардинально поменялось по сравнению с январем.
Сегодня опять что-то поменяли. Отображение стало как в январе - феврале.
photo_2026-03-12_23-46-04.jpg

По цифре проведено больше 20 тыр, сумма кэша отображается верная.
По пластику 20 тыр не проведено, отображение кэша пропало (вчера в МП было).
Посмотрим, что будет завтра. :dntknw:

• Нравится
Реакции: user26286

Liss41

Мастер
Спасибо
29
Стаж c
10.06.12
Опыт
1636/100

Ещё не обращалась в эту систему, а выясняла в ЕРЦ почему третий месяц пишут в квитанции долги, хотя я перевела с карты ДС. Вот и не знаю как поступить - обращаться к Квартплата+ с вопросом - где оплата или нет - вдруг они вернут обратно на карту?​

У меня была такая же ситуация с оплатой ЖКХ через "квартплата+" году в 2021-2022 (не помню точно). Оплата через К+ вроде как прошла, а в ЕИРЦ и МФЦ не могли найти этот платеж (вообще то "оленевод" в Москве построил интересные организации, у которых подход простой - не видим поступления денег на наш счет - до свидания, и им не важны никакие квитанции ни чеки об оплате, подтверждающие платеж. Там никто лишнего движения не сделает, чтобы хоть как-то разобраться в ситуации). Когда понял, что платеж не найдут, то написал в поддержку К+ с приложением их квитанции об оплате и оказалось (так мне объяснила поддержка К+), что К+ деньги отправили, а ЕИРЦ вернул им этот платеж по непонятной причине, и соответственно, после этого разбора К+ деньги мне вернула на карту с извинениями. Что интересно, К+ при возврате платежа от ЕИРЦ не вернула автоматически деньги на карту и деньги у них "висели" где то до тех пор, пока я не обратился в поддержку и соответственно не нашелся хозяин этих денег. С тех пор по данной квартире через К+ не оплачиваю, во избежании повторения ситуации.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
1,790
С тех пор по данной квартире через К+ не оплачиваю, во избежании повторения ситуации.
Теоретически остается ГИС ЖКХ. Будет 9% вместо 10%. У меня там тоже пропадает один ЕИРЦ. Иногда плачу в ГИС ЖКХ.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
78
Доброе утро! Не специально делала жирным курсивом в своих сообщениях - само собой получилось, как исправить пока не поняла. Глаза режет - извините.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,672
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Доброе утро! Не специально делала жирным курсивом в своих сообщениях - само собой получилось, как исправить пока не поняла. Глаза режет - извините.
Надо выделить нужный текст и нажать в строке меню, где пишете сообщение, над сообщением на букву В, крайняя левая. Но исправлять можно только пока активна кнопка изменить. Или обратиться к модераторам, чтобы исправили, нажав на своём сообщении на кнопку "жалоба" , и там написать что надо сделать.

• Спасибо!

Маруся

Участник
Спасибо
78
Надо выделить нужный текст и нажать в строке меню, где пишете сообщение, над сообщением на букву В, крайняя левая. Но исправлять можно только пока активна кнопка изменить. Или обратиться к модераторам, чтобы исправили, нажав на своём сообщении на кнопку "жалоба" , и там написать что надо сделать.
Редактировать, к сожалению, уже не могу, но теперь с помощью этой информации буду знать, как это делается :thank_you:

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,672
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,779
Новый пользователь
ILucky

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм