В пятницу была в отделении в г. Фрязино. ДБО категорически отказались открывать, только через 90 дней. Открыла Рантье на минималку и заказала карту. Сказали будет готова через 3 недели в среду. Но карты с таким названием "Всегда в плюсе" на сайте Новикома я не увидела. Подскажите, есть ли карта с таким названием и что она из себя представляет? И еще вопрос, где я могу увидеть категории на данный месяц и как их выбирать без ДБО.
А вообще банк произвел удручающее впечатление. Была свидетелем двух неприятных ситуаций с работниками Истока, то есть с зарплатными клиентами. Одной женщине заблокировали оплату машины реанимации, и ей пришлось бежать в отделение чтобы разблокировать карту. По телефону не получилось. Но правда сделали в течении 10 минут. А другой клиент не мог положить ДС на зарплатную карту через банкомат в отделении. Попросил кассира пропустить через кассу, но кассир сказал что только через оператора. А оператор был занят мной , и клиента попросилм подождать. Сказал ей очень много "хороших слов" типа "поэтому к вам никто и не идет и уходят в другие банки" и ушёл. Вот теперь сижу думаю нужен мне такой банк? Вопрос риторический.
Кстати, меня обслуживала Малькова А.В главный специалист.