• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 10)

alvi_kos

Старожил
Спасибо
363
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Тут только проверять.
Я изначально планировал другую проверку: войдет покупка 3960 в февраль или март. Коммуналка + 3960 должно было быть больше 20 000.
Но квитанции задержали, а сумма в них уже больше 20 000. Проверка - мимо.
Проверка по вашему варианту с 2-я картами в марте не получится по другим причинам.

• Нравится
Реакции: user26286

alvi_kos

Старожил
Спасибо
363
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Если операция не прошла, то МСС будет виден?
(Флагомером эта карточка работает?)
МСС виден сразу после покупки.
Флагомерить не пытался, не было необходимости.

Вспомнил, вчера была ошибочная операция по карте (не было достаточно средств), так ее нет в истории совсем. Не в общей, не по карте.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SVGS

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,374
Я изначально планировал другую проверку: войдет покупка 3960 в февраль или март. Коммуналка + 3960 должно было быть больше 20 000.
Но квитанции задержали, а сумма в них уже больше 20 000. Проверка - мимо.
Проверка по вашему варианту с 2-я картами в марте не получится по другим причинам.
Проплатите по старой на 1 р

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Deva

Участник
Спасибо
10
В пятницу была в отделении в г. Фрязино. ДБО категорически отказались открывать, только через 90 дней. Открыла Рантье на минималку и заказала карту. Сказали будет готова через 3 недели в среду. Но карты с таким названием "Всегда в плюсе" на сайте Новикома я не увидела. Подскажите, есть ли карта с таким названием и что она из себя представляет? И еще вопрос, где я могу увидеть категории на данный месяц и как их выбирать без ДБО.
А вообще банк произвел удручающее впечатление. Была свидетелем двух неприятных ситуаций с работниками Истока, то есть с зарплатными клиентами. Одной женщине заблокировали оплату машины реанимации, и ей пришлось бежать в отделение чтобы разблокировать карту. По телефону не получилось. Но правда сделали в течении 10 минут. А другой клиент не мог положить ДС на зарплатную карту через банкомат в отделении. Попросил кассира пропустить через кассу, но кассир сказал что только через оператора. А оператор был занят мной , и клиента попросилм подождать. Сказал ей очень много "хороших слов" типа "поэтому к вам никто и не идет и уходят в другие банки" и ушёл. Вот теперь сижу думаю нужен мне такой банк? Вопрос риторический.
Кстати, меня обслуживала Малькова А.В главный специалист.

• Нравится
Реакции: mirmik и user26286

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
32

user26286

Участник
Спасибо
1,763
В пятницу была в отделении в г. Фрязино. ДБО категорически отказались открывать, только через 90 дней. Открыла Рантье на минималку и заказала карту. Сказали будет готова через 3 недели в среду. Но карты с таким названием "Всегда в плюсе" на сайте Новикома я не увидела. Подскажите, есть ли карта с таким названием и что она из себя представляет?
"Всегда в плюсе" - название тарифа. Мы - этой картой пользуемся, за редким исключением, кто открыл карту ко вкладу от 1,5 млн с тарифом "Стандарт".
Тарифы по картам есть в теме, а также на сайте в сборнике тарифов. Саму карту с сайта убрали. Выпуск цифровой карты делается в МП (ИБ), а пластик - заявка в МП (ИБ) с получением в офисе или через офис, как в вашем случае.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Deva

Влад 82

Участник
Спасибо
871
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
  • Спасибо!

Deva

Участник
Спасибо
10
Это у них - увеличенный срок проверки. Недавно стали применять.
Как Маринка объяснила , 90 дней это срок охлаждения. По ее словам пополняют открытые вклады только 1% клиентов. И кстати она не поверила, что в других отделениях не дают эти 90 дней.

user26286

Участник
Спасибо
1,763
Как Маринка объяснила , 90 дней это срок охлаждения. По ее словам пополняют открытые вклады только 1% клиентов.
Можно и так назвать - сути не меняет. Кэшбек можно получать, когда будет ДБО.

Влад 82

Участник
Спасибо
871
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Как Маринка объяснила , 90 дней это срок охлаждения. По ее словам пополняют открытые вклады только 1% клиентов.
Вот и ключ. Если не будет пополнения вклада то и доступа не будет. А выплата % по вкладу на текущий счет ?

user26286

Участник
Спасибо
1,763
Если не будет пополнения вклада то и доступа не будет. А выплата % по вкладу на текущий счет ?
Это всё можно перенастраивать. Или на текущий или на карточный. Без ДБО пополнение вклада и выбор счета - через офис.

user26286

Участник
Спасибо
1,763
Да, сделала так. А что, это имеет какое то значение для них?
Наверное он имел ввиду - что в день получения карты принести с собой налички и снова пополнить. Вдруг по вкладу на 100 тыс сроки для ДБО другие.
Текущий счет - открытие ДБО.
Можно проверить, но скорей всего блок.

Deva

Участник
Спасибо
10
Наверное он имел ввиду - что в день получения карты принести с собой налички и снова пополнить. Вдруг по вкладу на 100 тыс сроки для ДБО другие.
Да, я так и хочу сделать. Пополню на небольшую сумму.

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,472
Пользователи
8,760
Новый пользователь
matvei.krylov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм