Я так же делаю в ВТБ без проблем. Но только иногда.ну тогда понятно, кому такое понравится)
Я так же делаю в ВТБ без проблем. Но только иногда.ну тогда понятно, кому такое понравится)
За перевод себе? Меня он блочил за перевод жене. Сходил в отделение, там пометили,Вот ВТБ да, за несчастные 50к блочили.
Сделал все всё точно также. Справку 2-НДФЛ за 2025 год взяли, отчеты по закрытым вкладам не взяли. Маринка сказала, что лучше предоставить документы по тем вкладам, которые только будут закрываться и справку за 2026 год. Но, видимо, пометка, которую она сделала в личном деле, устроила СБ банка. Так что постарайтесь подружиться с Маринками))Заходить в банк нужно очень аккуратно, изучив весь опыт собравшихся в этой ветке. Я делала так: Пришла в банк и попросила открыть вклад Рантье на 10000 руб. с выплатой процентов на текущий счёт. Деньги внесла через кассу. Ни про ДБО, ни про карту, ни про пополнение вклада по СБП я не спрашивала. Придя домой скачала приложение, вошла в него по номеру счёта и оформила виртуальную карту. Далее выбрала категории и получаю кешбэк.
Но... Многие пишут, что сейчас это может не сработать. Были удачные попытки в офисах Московской области, например, Фрязино. Поэтому я и говорю, что нужно изучить весь опыт и заходить очень аккуратно. В противном случае может быть запрос анализов, ожидание ДБО 90 дней и даже полный отказ в дистанционном обслуживании.
Перевела себе по СБП, потому что банкомат был рядом. Попыталась снять. Ну и привет.За перевод себе? Меня он блочил за перевод жене. Сходил в отделение, там пометили,
что есть жена, и больше не блочат за такие переводы.
А почему вы подключили бонусы а не кэшбек? Самое просто позвонить Или нажать на карту увидите что подключено бонусы или кэшбек.Если нужен именно кэшбек открываете вторую цифровую и выбирайте кэшбекСделал все всё точно также. Справку 2-НДФЛ за 2025 год взяли, отчеты по закрытым вкладам не взяли. Маринка сказала, что лучше предоставить документы по тем вкладам, которые только будут закрываться и справку за 2026 год. Но, видимо, пометка, которую она сделала в личном деле, устроила СБ банка. Так что постарайтесь подружиться с Маринками))
Через 5 дней дали доступ к ДБО. В ИБ пункта "Открыть карту" нет. В мобильном приложении удалось открыть Цифровую карту. Попробовал "Подключить бонусы". Все зависло в состоянии "Принято в обработку". Как убедиться, что бонусы подключены?
Да, ошибся. Спасибо. Нужно доп.карту выпускать? Или просто новую цифровую?А почему вы подключили бонусы а не кэшбек? Самое просто позвонить Или нажать на карту увидите что подключено бонусы или кэшбек.Если нужен именно кэшбек открываете вторую цифровую и выбирайте кэшбек
Был ответМСС 4814 исключено из каши, но в оборот входит?
Сейчас получил ответ в чате, что 4814 не входит в оборот. Так что я пролетел мимо КБ.Ростелеком здесь оплачивал в прошлом месяце - вроде засчитали в оборот.
Новую.Да, ошибся. Спасибо. Нужно доп.карту выпускать? Или просто новую цифровую?
еще одну цифровую/Ошибочная пусть висит PS Я тоже сначала не ту выпустил)Да, ошибся. Спасибо. Нужно доп.карту выпускать? Или просто новую цифровую?
Я сейчас посмотрел свою оплату Ростелеком, о которой упоминал: там МСС был 4816, а у него может быть и 4814.Сейчас получил ответ в чате, что 4814 не входит в оборот.

Сделал. Теперь у меня 2 карты, я в 2 раза счастливее буду))еще одну цифровую/Ошибочная пусть висит PS Я тоже сначала не ту выпустил)
В Аналитике нет? Возможно только завтра кэшбэк подключатв МБ не вижу...
В МП...Сделал. Теперь у меня 2 карты, я в 2 раза счастливее буду))
Но вопросы не кончаются. Где у них в ИБ выбор категорий кешбэка находится?
Не могу найти. В ИБ не вижу, в МБ не вижу...
Пришла СМС-ка: "Будет подключена не позднее следующего рабочего дня."В Аналитике нет? Возможно только завтра кэшбэк подключат