Новикомбанк дебетовая карта (читают 30)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,260
поясните, чем могут вызвать подозрение небольшие переводы или просто не нравится банку такие действия как факт?
Подзрительная активность,Меня так Райф заблочил. навегда.Вернее запроси такое количество бумажек что мне было проще забить на 1р 40 к что остались на счете.Хотя банк мне нравился.Его банкомат был самым ближним и я вносил деньги и раскидывал далее о своим банкам.Месяца через три -Кирдык

Elviza

Участник
Спасибо
322
Подзрительная активность,Меня так Райф заблочил. навегда.Вернее запроси такое количество бумажек что мне было проще забить на 1р 40 к что остались на счете.Хотя банк мне нравился.Его банкомат был самым ближним и я вносил деньги и раскидывал далее о своим банкам.Месяца через три -Кирдык
А что Вы делали конкретно?)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,260
Обалдеть. Даже не обратила внимание. Я тоже всегда так делаю, только с Тиньком
C Тиньком)?????Ну Вы гурман) Я один раз внес туда 200 т открыл на них вклад/Этого хватило чтобы я потом 3 дня подавал им выписки из разных банков о движении средств чтобы они сняли блок
Обалдеть. Даже не обратила внимание. Я тоже всегда так делаю, только с Тиньком
Тинек в 1000 раз опаснее,Поверьте моему опыту.Только Сбер годится чтобы через него кидать туда сюда и вносить и снимать через банкомат.Все остальные опасны.ВТБ тоже в сторону

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
10
Ну 50-жкх,а остальное суперами.За 7 т жкх точно выставят на мороз. И дальше ОТП платить. И даже суперами не надо в 7т упираться. Совесть надо иметь.
Просто окунули меня в детство воззванием к Совести. Даже Спасибо поставил.
Последний раз к моей совести взывали учительницы в 3 и 5 классе.:rofl:

Это же всё просто делается.
Полетим с женой в отпуск и залетим по пути в отделение, что в трехстах верстах от нас.
На обратном пути может уже 2 пластика заберем.:Laie_2::Laie_2:
А дальше как в той истории про мужа-ежа и жену-ежиху, которые зайца загнали.
Вон счета за ЖКХ пришли на 67 000. Пополам и все довольны.
И советь капиталистическая будет чиста! Честное капиталистическое!:pioneer:

• Спасибо!
Реакции: Random

Faros

Мастер
Спасибо
239
Просто окунули меня в детство воззванием к Совести. Даже Спасибо поставил.
Последний раз к моей совести взывали учительницы в 3 и 5 классе.:rofl:

Это же всё просто делается.
Полетим с женой в отпуск и залетим по пути в отделение, что в трехстах верстах от нас.
На обратном пути может уже 2 пластика заберем.:Laie_2::Laie_2:
А дальше как в той истории про мужа-ежа и жену-ежиху, которые зайца загнали.
Вон счета за ЖКХ пришли на 67 000. Пополам и все довольны.
И советь капиталистическая будет чиста! Честное капиталистическое!:pioneer:
Вы не поверите но они в Телеге как при СССР отчитываются . Кто на каком заводе сколько насобирал и сколько выпустили. Мы для них пыль капиталистическая

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

Elviza

Участник
Спасибо
322
Тинек в 1000 раз опаснее,Поверьте моему опыту.Только Сбер годится чтобы через него кидать туда сюда и вносить и снимать через банкомат.Все остальные опасны.ВТБ тоже в сторону
Вот ВТБ да, за несчастные 50к блочили.
Тинёк пока лоялен ко мне, но буду иметь ввиду :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,728
Новый пользователь
Lusik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм