Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

allegro1211

Участник
Спасибо
49
В феврале оформила цифровую карту - подключила Кб. Но считаю что меня обманули с начислением КБ - порачено на ЖКХ около 70 т.р. - начисли только 691 р. - типа вы категории не выбрали. Чувствую себя обманутой.

Demi73

Участник
Спасибо
133
Город
Петербург
В феврале оформила цифровую карту - подключила Кб. Но считаю что меня обманули с начислением КБ - порачено на ЖКХ около 70 т.р. - начисли только 691 р. - типа вы категории не выбрали. Чувствую себя обманутой.
Два вопроса:
1. Вы точно подключили программу "Кэшбек"?
2. Как/где платили?

user26286

Участник
Спасибо
1,729
В феврале оформила цифровую карту - подключила Кб. Но считаю что меня обманули с начислением КБ - потрачено на ЖКХ около 70 т.р. - начислили только 691 р. - типа вы категории не выбрали. Чувствую себя обманутой.
Да, обидно. На самом деле не выбрали? Лояльности у них к сожалению нет.

arsama

Участник
Спасибо
690
Так если категории выбирали, скрин им отправьте.
Избранные категории указаны, в ИБ можно посмотреть.

• Нравится
Реакции: mirmik и user26286

mirmik

Участник
Спасибо
1,024
Стаж c
08.09.19
Категория ЖКХ была точно выбрана? Платили в день выбора или позже?

allegro1211

Участник
Спасибо
49
Так если категории выбирали, скрин им отправьте.
Избранные категории указаны, в ИБ можно посмотреть.
Сейчас уже не посмотришь - показывает выбранные категории на следующий период - до 30.04

Daydel

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Сейчас уже не посмотришь - показывает выбранные категории на следующий период - до 30.04
А смс была/есть?
Имя Отчество, Ваш запрос на подключение программы «Кешбэк» принят. Программа будет подключена не позднее следующего рабочего дня.

Maxim98

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
В феврале оформила цифровую карту - подключила Кб. Но считаю что меня обманули с начислением КБ - порачено на ЖКХ около 70 т.р.
Платила на МОС,РУ и на сайте Мосэнергосбыт
А как там накрутить 70тыр за "ЖКХ"? Раньше сотовый оплачивали с комиссией паровозиком с МСС4900, с 10% кашей это выгодно, но уже давно эту схему пофиксили. Нашли новую?

SergLS

Старожил
Спасибо
1,240
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Платила после дня выбора и еще позже - оплаты были 03.02 , 10.02 и 18.02
А в течение февраля не проверяли отражение кэшбэка в истории по оплатам ЖКХ и другим покупкам?
Тогда было бы проще разбираться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,717
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм