Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,992
Старожилы могут только сказать как давно она.И могут сказать что она точно будет до конца апреляПрочитал первую страницу и последние 5 страниц...
Вопрос к старожилам ветки и счастливым обладателям сабжа.
КБ 10% на ЖКХ это постоянная опция на карте или акция на месяц/два?
От меня банк в более чем 300 км. Мне бы хотелось... Я бы хотел...
Гм.. Пусть скажут. Стесняться не надо.)Старожилы могут только сказать как давно она.
Маринки в офисе грозятся открытием ДБО через 90 дней.И могут сказать что она точно будет до конца апреля
А прочитать на второй странице темы, что категория ЖКХ с марта 2025?Гм.. Пусть скажут. Стесняться не надо.)

В этом банке- запросто, ДБО есть, а выпуск карты через офис .А как может быть иначе, если дбо есть?![]()
Тогда непонятно, какой смысл банку не давать ДБО? Логично предположить, что банк неВ этом банке- запросто, ДБО есть, а выпуск карты через офис .
В этом банке много чего непонятного, я по ЕБС заходил, но для разблокировки ДБО надо было в офис явиться и зашедшим по ЕБС выпуск цифровой карты не доступен был, даже после разблокировки ДБО, отдельно надо было пластик заказывать со справками, а потом уже только цифровую появилась возможность выпустить, так что ДБО это может быть только первая линия обороны.Тогда непонятно, какой смысл банку не давать ДБО? Логично предположить, что банк не
хочет раздавать карты, поэтому не даёт ДБО.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...