Речь, видимо, идёт о вкладе "Рантье"Сейчас КС изменилась, но ставка прежняя.
При изменении ключевой ставки Банка России до 25-го числа месяца
включительно изменение процентной ставки по вкладу происходит в первый
рабочий день месяца, следующего за месяцем изменения.
В случае изменения ключевой ставки Банка России после 25-го числа месяца,
процентная ставка по вкладу меняется в пятый рабочий день месяца, следующего
за месяцем изменения.
да, Рантье) читала и не дочитала, спасибо))данном случае, с 1 марта 2026 ставка по вкладу "Рантье" станет 15.5%
Из того, что помогало ранее, кроме 2-НДФЛ:Добрый день!
В общем я тоже решил пройти квест и завести карту Новикома. Пошел с утра, значит, в офис (действо в Уфе происходит), открыл вклад Ранье. Открыли без проблем, подписал кучу бумаг, в том числе что согласен на ДБО. Часа через два решил проверить ДБО. Скачал мобильное приложение, зашел по номеру счета - всё прошло хорошо. Еще через час-полтора решил попробовать выпустить цифровую карту. И вроде бы все прошло нормально, вышло сообщение что карта будет через сутки. Потом пришло смс что карты выпушена.
Но вечером, когда я решил взглянуть на свою новую карту и попробовал зайти в МП - там уже стоял блок. Теперь надо идти в офис с доками на разблокровку. Позвонил им спросил что нужно, там как-то не особо в курсе, мол, "ну 2-НДФЛ принесите". Если кто-то проходил квест на разблокировку ДБО подскажите, пожалуйста, какие еще доку нужны с собой или 2-НДФЛ хватит?
Сегодня уже точно риска нет: за один рабочий день проводок по ЖКХ здесь ещё не наблюдалось, а 28.02 уже выходной.Подскажите, если сегодня оплатить ЖКУ и электричество, эти покупки уже не войдут в февраль?
Точнее, со второго числа ставка станет 15,5%, 2 марта- первый рабочий день.Речь, видимо, идёт о вкладе "Рантье"
Ставка по вкладу меняется не мгновенно.
В условиях вклада прописано, как это происходит.
в данном случае, с 1 марта 2026 ставка по вкладу "Рантье" станет 15.5%
Вы напрасно вчера оплатили, вопреки рекомендации.Сейчас у меня по вчерашним жкх в истории написано "оплата товаров и услуг"
ДаПодскажите пожалуйста, транспорт бонусируется от 100₽, как и другие категории?
Надо было взять с собой 10 тыр и сначала открыть вклад. Потом уже заводить разговор о карте и ДБО. Похоже, как надо входить в банк Вы не читали.Приехал во Фрязино,, сказали что открыть могут. Но ДБО будет заблокировано на 90 дней, типа такой регламент у них теперь.
10 тыщ я с собой взял. Про карту я ни слово не сказал. Сказал что хочу открыть вклад рантье и потом удалённо его пополнить чтоб нал не тащить. Взяли паспорт отсканили потом пауза минут 20 (что то у них там зависло) после чего пришла главный оператор посадила за другой стол и сказала что ДБО через 90 дней откроют по другому никак.Надо было взять с собой 10 тыр и сначала открыть вклад. Потом уже заводить разговор о карте и ДБО. Похоже, как надо входить в банк Вы не читали.
Не всегда вот так просто можно потом пополнить. Качели могут возникнуть.Писали не однократно. Самый проверенный способ, 10к внести в кассу. ОТКРЫТЬ РАНТЬЕ С ВЫПЛАТОЙ % НА ТЕКУЩИЙ СЧЕТ.10 тыщ я с собой взял. Про карту я ни слово не сказал. Сказал что хочу открыть вклад рантье и потом удалённо его пополнить чтоб нал не тащить.
То есть, вклад Рантье Вы не открыли через кассу?10 тыщ я с собой взял. Про карту я ни слово не сказал. Сказал что хочу открыть вклад рантье и потом удалённо его пополнить чтоб нал не тащить. Взяли паспорт отсканили потом пауза минут 20 (что то у них там зависло) после чего пришла главный оператор посадила за другой стол и сказала что ДБО через 90 дней откроют по другому никак.
Это маринка такая попалась. Смотрите, как четко обработали - сначала оформили клиента, а потом сообщили про блок.Надо было взять с собой 10 тыр и сначала открыть вклад. Потом уже заводить разговор о карте и ДБО. Похоже, как надо входить в банк Вы не читали.
Про карту я ни слово не сказал. Сказал что хочу открыть вклад рантье и потом удалённо его пополнить чтоб нал не тащить. Взяли паспорт отсканили потом пауза минут 20 (что то у них там зависло) после чего пришла главный оператор посадила за другой стол и сказала что ДБО через 90 дней откроют по другому никак.
Забил, супермаркеты ростфинансом закрываю. ЖКХ пока ОТП. Нет пока смысла заморачиваться.То есть, вклад Рантье Вы не открыли через кассу?
Необязательно. Но могут обидеться и заблокировать ДБО. Я на всякий случай сначала открылСегодня сходила в банк, оформила текущий счёт, зарегистрировалась в ДБО.
Наличие вклада обязательно для оформления карты?
А как может быть иначе, если дбо есть?@arsama, посмотрите в МП, доступна для оформления виртуальная карта?

/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...