Новикомбанк дебетовая карта (читают 19)

Demi73

Участник
Спасибо
132
Город
Петербург
Во-первых - МИР, во-вторых (нашла пробную оплату), у ТБанка так же... Вот она, пища для размышлений...

sky-T.jpg

SergLS

Старожил
Спасибо
1,214
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
что сделала не так
Вы же сами пишете, что платили разными способами, т.е. использовали карту на разных сервисах.
Что удивительного в том, что у них разные МСС, и, соответственно, кэшбэк?

Demi73

Участник
Спасибо
132
Город
Петербург
Не совсем "способами". Обе оплаты в лк провайдера. Первая - с ноута, вторая - с телефона. Вот и думайте... Я не программер, не понимаю, пытаюсь найти прошлогоднюю оплату, уже просто любопытно.

sky лк.jpg

• Нравится
Реакции: Elviza

SergLS

Старожил
Спасибо
1,214
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Не совсем "способами". Обе оплаты в лк провайдера. Первая - с ноута, вторая - с телефона. Вот и думайте... Я не программер, не понимаю, пытаюсь найти прошлогоднюю оплату, уже просто любопытно.
Вот это действительно интересный факт :dntknw:

Demi73

Участник
Спасибо
132
Город
Петербург
Я уже оплатила
... Теперь и думаю - что сделала не так? Кто знает правильный ответ? (а счастье было так возможно...)

Здесь на скрине видна "разница" - skynet и skynet.ru (?) Банки получателя при этом разные. Прошлогодний платёж ясности не внёс, нашла один из двух, но он был по QR и там банк получателя - Райф (оплата из Альфы).

скай.jpg

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,984
@Demi73, на скрине видно что использовались разные терминалы оплаты 7100 провела Альфа
Остальные 2-сбер
Видимо сбер неверно настроил свой терминал/шлюз

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Fabrique, SergLS и Demi73

Demi73

Участник
Спасибо
132
Город
Петербург
@Demi73, на скрине видно что использовались разные терминалы оплаты 7100 провела Альфа
Остальные 2-сбер
Видимо сбер неверно настроил свой терминал/шлюз
Эх, поспешила я на работе с телефона оплатить. Наверное...

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,984
Эх, поспешила я на работе с телефона оплатить. Наверное...
Ну тут может 100причин которые знает только Скайнет и по какому у них принципу выбираются платежные терминалы
Возможно даже от суммы может зависеть так как стоимость эквайринга может отличаться на разных суммах

• Спасибо!
Реакции: Fabrique

vol12

Участник
Спасибо
173
Да одно время и в Кварплате+ были разные mcc при оплате с мобильного приложения и при оплате в web-версии, по-моему по категории образование. Потом пофиксили. Бывает.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,214
Да одно время и в Кварплате+ были разные mcc при оплате с мобильного приложения и при оплате в web-версии, по-моему по категории образование. Потом пофиксили. Бывает.
У меня рядом магазин автозапчастей с МСС супермаркета продуктового

mirmik

Участник
Спасибо
1,020
Стаж c
08.09.19
Нет ни у кого проблем с покупкой серта на озоне? Другими картами всё хорошо, а вот новиком коды не присылает

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
Mokeha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм