Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 3,980
Плохо видно ваш скрин,Иногда МСС у Визы отличаетсяНет. Поэтому и хочу узнать - кто как платит? Тут конкретно про Новик.
Ну шикарно.Пройдет как ЖКХ под 10 %Во-первых - МИР, во-вторых (нашла пробную оплату), у ТБанка так же... Вот она, пища для размышлений...
Вы же сами пишете, что платили разными способами, т.е. использовали карту на разных сервисах.что сделала не так
Вот это действительно интересный фактНе совсем "способами". Обе оплаты в лк провайдера. Первая - с ноута, вторая - с телефона. Вот и думайте... Я не программер, не понимаю, пытаюсь найти прошлогоднюю оплату, уже просто любопытно.

Здесь на скрине видна "разница" - skynet и skynet.ru (?) Банки получателя при этом разные. Прошлогодний платёж ясности не внёс, нашла один из двух, но он был по QR и там банк получателя - Райф (оплата из Альфы).Я уже оплатила
... Теперь и думаю - что сделала не так? Кто знает правильный ответ? (а счастье было так возможно...)
Ну тут может 100причин которые знает только Скайнет и по какому у них принципу выбираются платежные терминалыЭх, поспешила я на работе с телефона оплатить. Наверное...
У меня рядом магазин автозапчастей с МСС супермаркета продуктовогоДа одно время и в Кварплате+ были разные mcc при оплате с мобильного приложения и при оплате в web-версии, по-моему по категории образование. Потом пофиксили. Бывает.
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...