Новикомбанк дебетовая карта (читают 29)

Vladimirovich

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, если кэшбэк был подключен в феврале. Оборот 20 тысяч сделал 23 февраля. Покупки по избранным категориям кэшбэка в последние дни февраля будут с кэшбэком? Т.е. если сегодня- завтра совершу покупки по карте. Проведут их уже видимо в марте. Но выбора категорий на март пока ещё нет .

ойрин

Мастер
Спасибо
156
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, если я планирую на следующий период выбрать 10% ЖКХ, и оплачу сегодня вечером через Квартплата+ коммунальные, то суммы и оборот будут уже мартовские? А если сейчас платить в 5ке, то тоже в марте учтется, если выбрать супермаркеты 5% ещё?

void

Участник
Спасибо
13
напомните плиз, если есть дбо и виртуалка, то пластик могу через приложение заказать и потом ножками через 2 недели забрать?
нет нужды заказа пластика в отделении?

Banker

Старожил
Спасибо
425
Подскажите, пожалуйста, если я планирую на следующий период выбрать 10% ЖКХ, и оплачу сегодня вечером через Квартплата+ коммунальные, то суммы и оборот будут уже мартовские? А если сейчас платить в 5ке, то тоже в марте учтется, если выбрать супермаркеты 5% ещё?
Кто тут может дату списания предсказать?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и user58

SergLS

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Точно предсказать дату проводки нельзя, конечно.
Я тоже плачу через каартплату+, и последнее время стали проводить быстрее (я выше упоминал, что оплата 23.02 сегодня уже провелась).
Так что, я бы воздержался от оплаты до завтра, т.к. 28.02 выходной и проводок уже точно не будет.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,724
напомните плиз, если есть дбо и виртуалка, то пластик могу через приложение заказать и потом ножками через 2 недели забрать?
нет нужды заказа пластика в отделении?
Всё верно. Главное, чтобы пластик одобрили. P.S. Пока выдают.

• Спасибо!
Реакции: void

sergyx

Мастер
Спасибо
220
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Главное, чтобы пластик одобрили. P.S. Пока выдают.
Выпуск и обслуживание такого пластика бесплатно же? Речь про Мир Премиальная, которая выпускается наряду с обычной цифровой. Но для кэшбека по ней отдельно будет требоваться оборот 20к..

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,213
Платите.Все войдет в оборот марта если проведется в марте

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,213
Подскажите, пожалуйста, если кэшбэк был подключен в феврале. Оборот 20 тысяч сделал 23 февраля. Покупки по избранным категориям кэшбэка в последние дни февраля будут с кэшбэком? Т.е. если сегодня- завтра совершу покупки по карте. Проведут их уже видимо в марте. Но выбора категорий на март пока ещё нет .
На сайте банка уже выложили категории марта ЖКХ и суперы без изменений

• Спасибо!
Реакции: Vladimirovich

Nikollaevich

Участник
Спасибо
1
Подскажите если получиться открыть вклад рантье на 10000 то какую карту нужно выбирать для изготовления. На сайте нет карт для обычных пользователей. Только для, зарплатных клиентов.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,213
Подскажите если получиться открыть вклад рантье на 10000 то какую карту нужно выбирать для изготовления. На сайте нет карт для обычных пользователей. Только для, зарплатных клиентов.
цифровую откройте сначала в приложении,Потом в приложении закажите пластик

• Спасибо!
Реакции: user58 и Nikollaevich

Nikollaevich

Участник
Спасибо
1
цифровую откройте сначала в приложении,Потом в приложении закажите пластик
Это дебетовая, карта по которой надо тратить 20 тысяч чтоб не платить за обслуживание?зарплату не нужно, переводить?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,213
Это дебетовая, карта по которой надо тратить 20 тысяч чтоб не платить за обслуживание?зарплату не нужно, переводить?
В этом банке Зарплату не переводят. Предприятие заключает договор с банком о получении ЗП его сотрудников через банк.Если вы не сотрудник оного то вы обычный частник и вам нужен оборот 20 т

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,548
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Demi73

Участник
Спасибо
132
Город
Петербург
Вопрос знатокам: оплата в пользу провайдера всегда идёт под мсс 4816?

Demi73

Участник
Спасибо
132
Город
Петербург
Ну оплатите на 1 р и точно узнаете ,)
Я уже оплатила
... Теперь и думаю - что сделала не так? Кто знает правильный ответ? (а счастье было так возможно...)

скайнет.jpg

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,689
Новый пользователь
GoldFish

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм