Новикомбанк дебетовая карта (читают 20)

Vladimirovich

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, если кэшбэк был подключен в феврале. Оборот 20 тысяч сделал 23 февраля. Покупки по избранным категориям кэшбэка в последние дни февраля будут с кэшбэком? Т.е. если сегодня- завтра совершу покупки по карте. Проведут их уже видимо в марте. Но выбора категорий на март пока ещё нет .

ойрин

Мастер
Спасибо
156
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, если я планирую на следующий период выбрать 10% ЖКХ, и оплачу сегодня вечером через Квартплата+ коммунальные, то суммы и оборот будут уже мартовские? А если сейчас платить в 5ке, то тоже в марте учтется, если выбрать супермаркеты 5% ещё?

void

Участник
Спасибо
13
напомните плиз, если есть дбо и виртуалка, то пластик могу через приложение заказать и потом ножками через 2 недели забрать?
нет нужды заказа пластика в отделении?

Banker

Старожил
Спасибо
425
Подскажите, пожалуйста, если я планирую на следующий период выбрать 10% ЖКХ, и оплачу сегодня вечером через Квартплата+ коммунальные, то суммы и оборот будут уже мартовские? А если сейчас платить в 5ке, то тоже в марте учтется, если выбрать супермаркеты 5% ещё?
Кто тут может дату списания предсказать?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и user58

SergLS

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Точно предсказать дату проводки нельзя, конечно.
Я тоже плачу через каартплату+, и последнее время стали проводить быстрее (я выше упоминал, что оплата 23.02 сегодня уже провелась).
Так что, я бы воздержался от оплаты до завтра, т.к. 28.02 выходной и проводок уже точно не будет.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,724
напомните плиз, если есть дбо и виртуалка, то пластик могу через приложение заказать и потом ножками через 2 недели забрать?
нет нужды заказа пластика в отделении?
Всё верно. Главное, чтобы пластик одобрили. P.S. Пока выдают.

• Спасибо!
Реакции: void

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,688
Новый пользователь
and844461

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм