Новикомбанк дебетовая карта (читают 28)

3gwwhuqwkely

Новичок
Спасибо
0
А сейчас для незарплатных клиентов покупок по карте для начисления кэшбэка должно быть на 20к в месяц?

chudak

Мастер
Спасибо
4,211
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

tolick

Участник
Спасибо
19
Был сегодня в одном малюсеньком отделении банка в Подмосковье.
Вклады оно не открывает, зато через него можно заказать дебетовую карту.
Милая девушка всё мгновенно оформила, сказала ждать сообщения об изготовлении карты, в течении 2-х недель карта должна будет поступить к ним.
Никаких справок, только паспорт и номер ИНН. Всё.
Карта именная, бесплатная, будет подключена к ДБО, можно получить 10% за ЖКХ при тратах 20.000. Правда не запомнил какой тариф и как называется.
Добрый день. Простите за вопрос - в малюсеньком, это во Фрязино или в Жуковском?

• Спасибо!
Реакции: maldo

oppana

Участник
Спасибо
101
Город
Калуга
На сайте появилась инфа)) Ура!! :bravo:ещё 2 месяца любимые категории:

новик.png

SergLS

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
  • Нравится
Реакции: user26286

glavsnab

Участник
Спасибо
65
В одном канале прочел про случае отлучения от программы лояльности. Советовали "разбавлять" покупки и разбивать по разным картам.
Кто-то слышал о таком?

oppana

Участник
Спасибо
101
Город
Калуга
Подскажите, пожалуйста, когда сумма вкладов в банке превысит 1,5 ляма, то карту Стандарт, где необходимый для кешбека оборот 5 тыс в месяц, а не 20, можно спокойно заказать в приложении? Или идти в офис и выбивать?

А эта карта действует до конца срока или как только сумма вкладом станет меньше чем 1,5 млн.?
У меня есть вклад Рост на 10тр, который впоследствии пополнился на необходимую сумму.
И читая их документы я лично понимаю, что только изначально открытый вклад на сумму от 1,5 млн. даёт возможность выпустить карту по тарифу Стандарт.
Но на форуме есть информация, что человек получил такую карту после пополнения вклада. Я позвонила на ГЛ, мне сказали, да, идите в офис и пишите заявление на выпуск карты. Пришла, написала. В офисе сказали пополнение не прокатит, но раз мне сказали на ГЛ... Жду))

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,722
В одном канале прочел про случае отлучения от программы лояльности. Советовали "разбавлять" покупки и разбивать по разным картам. Кто-то слышал о таком?
Думаю, что речь о явном злоупотреблении. Я делаю разбавление. Несколько покупок в месяц идет с кешбэком 1%.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и SergLS

user26286

Участник
Спасибо
1,722
на форуме есть информация, что человек получил такую карту после пополнения вклада. Я позвонила на ГЛ, мне сказали, да, идите в офис и пишите заявление на выпуск карты. Пришла, написала. В офисе сказали пополнение не прокатит, но раз мне сказали на ГЛ... Жду))
По логике не должны отказать. Здесь писали о случае, что 1,5 млн было на нескольких счетах. И все равно карту дали.

• Спасибо!
Реакции: oppana

SergLS

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В одном канале прочел про случае отлучения от программы лояльности. Советовали "разбавлять" покупки и разбивать по разным картам.
Кто-то слышал о таком?
В теме была подобная инфа пару месяцев назад, если не ошибаюсь.
Насколько помню, речь шла о разовом случае, связанном с очень большими оборотами исключительно в избранных категориях.
Я делаю разбавление. Несколько покупок в месяц идет с кешбэком 1%.
У меня траты практически 100% в избранных категориях, но обороты в среднем немного больше половины от максимума кэшбэка

SergLS

Старожил
Спасибо
1,213
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Что такое очень большой оборот?
Полностью выбранный максимум кэшбэка по нескольким картам исключительно в избранных категориях.
А в том случае были только оплаты ЖКХ, вроде.

• Спасибо!
Реакции: glavsnab

Nikollaevich

Участник
Спасибо
1
Подскажите, если мне откроют вклад рантье, могу ли я выпустить карту удалённо?

user26286

Участник
Спасибо
1,722
  • Спасибо!
Реакции: Жемчужинка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,690
Новый пользователь
and844461

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм